В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84116.06.2015 13:22
просит не напоминать о том сколько еще осталось....
А мой наоборот каждый раз спрашивает,сколько осталось. У него интернета нет и телефон с разбитым экраном.)))
Поделиться84216.06.2015 13:26
Надя, что-то рано сына выписали... пусть больше не болеет!
Мама Лара, может сынуля притворяется))) сюрприз готовит?
Спасибо, Танюшка.
Я тоже думала еще денек -другой полежит. Буду смотреть на его состояние.
Поделиться84316.06.2015 13:33
Девчоночки,спасибо за поддержку.Я тут весь день с вами практически,на работе опять безработица,а вот по ночам не высыпаюсь,вторую ночь сны снятся,что пришел мой ребенок на несколько дней раньше, а нам ничего не сказал, на базе проблемы возникли с поставкой продуктов,ну и тех, кто должен скоро уходить,разом отпустили.И вот он приехал,а у меня шаром покати,пустой холодильник,и я мучаюсь,чем же дитя накормить.И вот вторую ночь почти одно и тоже.Уже думаю,в самом деле,надо к концу недели хоть котлет впрок нажарить,а то вдруг и вправду раньше приедет.
Поделиться84416.06.2015 13:43
И вот он приехал,а у меня шаром покати,пустой холодильник,и я мучаюсь,чем же дитя накормить
Лара, да уж сон у вас))) У меня такое было, когда я туда ехать собиралась, тоже захожу, а их там пять сидит за столом , а у меня сразу мысль чем я их кормить буду.
Поделиться84516.06.2015 13:44
Вот и я не знаю чего бы вкусненького своему в посылке отправить,что бы доехало да не испортилось от жары.
Сын рассказывал,пока лежал в калечке, ребята приходили с солнечными ожогами рук . Кожа красная ,волдыри вздутые, а у кого уже и лопнувшие.Может крем от загара положить? Или смеяться над ним будут? Как думаете девчонки?
Поделиться84616.06.2015 13:46
Девчоночки,спасибо за поддержку.Я тут весь день с вами практически,на работе опять безработица,а вот по ночам не высыпаюсь,вторую ночь сны снятся,что пришел мой ребенок на несколько дней раньше, а нам ничего не сказал, на базе проблемы возникли с поставкой продуктов,ну и тех, кто должен скоро уходить,разом отпустили.И вот он приехал,а у меня шаром покати,пустой холодильник,и я мучаюсь,чем же дитя накормить.И вот вторую ночь почти одно и тоже.Уже думаю,в самом деле,надо к концу недели хоть котлет впрок нажарить,а то вдруг и вправду раньше приедет.
Да ,девчонки.если бы не армия,никогда нам такие кошмары не снились бы - чем накормить ребенка.))
Поделиться84716.06.2015 13:48
Может крем от загара положить?
а почему бы и нет??? чем с волдырями то..
Поделиться84816.06.2015 13:49
Мы к своему хотели в августе съездить,но скорей всего все таки придется отказаться от поездки. В той стороне на трассе уже пробки дикие,то ли еще будет. Да и на границе очередь наверное большая. А у нас машина без сплита.. А я жару очень плохо переношу.
Поделиться84916.06.2015 13:51
Дорогие мои, получилось у меня фото закачать!!!!!! Хоть и качество не очень, но все равно приятнее когда собеседника видишь))))) Спасибо всем большое за помощь и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поделиться85016.06.2015 13:52
Может крем от загара положить? Или смеяться над ним будут? Как думаете девчонки?
А может "спецмазь",она,как пишут,от всего, или "спасатель"