В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78116.06.2015 09:08
Всем доброе утро !!! Отличного настроения и здоровья ! У нас сегодня тоже отличная дата 200 дней как отслужили ))))) Не могла не похвалится ! Дорогие мои, я вегда здесь с вами на форуме, знаю все новости, только вот пишу редко ! Да и картинки не умею вставлять ! Так что вы не обижайтесь на меня ! Я вечно на работе, но телефон всега со мной и я на связи с вами ! Всем всего самого доброго !!!
Поздравляю!!! 200 дней - это уже сынок "дедом" стал! Быстрой и легкой службы вам!
Поделиться78216.06.2015 09:09
Марина, а под словом все, что имела ввиду))) Я везла много чего, спросили почему так много, если едете на два дня, сказала, что солдату везу, улыбнулись и пропустили, хотя паспорт уже просрочен почти был, старшего вызвали, но мой прощащий вид их разжалобил)))
Ну вот например друзья ездили в Украину года два назад. Там на границе лекарства смотрели. Оказывается не начатые лекарства нельзя провозить. Может и здесь какие заморочки есть?
Поделиться78316.06.2015 09:16
Поздравляю!!! 200 дней - это уже сынок "дедом" стал! Быстрой и легкой службы вам!
Спасибо большое за поздравления !!!
Поделиться78516.06.2015 09:21
Наверное мы больше хотим ,что бы они вернулись домой
Надюша, в том то и дело,спрашиваю,не хочешь домой? -ты что,хочу!но вот не чувствуется...
Может просто и сам еще не верит,что скоро все закончится?
Поделиться78616.06.2015 09:22
Да и еще, фото вставить своё. не могу ( Какое не загружу все большие (
В "полезной информации" на странице 2,сообщение -17 есть рубрика -"технический отдел" . Там рассказывается как уменьшить фото для аватара. Вот ссылка попробуйте через нее
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Поделиться78716.06.2015 09:25
Надюша, в том то и дело,спрашиваю,не хочешь домой? -ты что,хочу!но вот не чувствуется...
Может просто и сам еще не верит,что скоро все закончится?
Значит просто не вериться ему,что скоро дома будет,)
Поделиться78816.06.2015 09:29
Ну вот например друзья ездили в Украину года два назад. Там на границе лекарства смотрели. Оказывается не начатые лекарства нельзя провозить. Может и здесь какие заморочки есть?
У нас много сумок было.Мы почти все продукты с собой везли.)) Вообще сумки не проверяли .и не открывали,и не спрашивали что там у вас.Только двери и багажник машины открыли ,они визуально заглянули и все.
Поделиться78916.06.2015 09:32
Сказал кашля практически нет.Попросила беречь себя,но увы,он в армии, а не на курорте и не всегда это возможно.
Надюш,будем надеяться,что лето,уже не будут так застывать.Главное внушить теперь,что бы распаренные не лезли под холодную воду, а то после физо да под кран,так и застывают.
Поделиться79016.06.2015 09:33
А в феврале назад когда ехали,открыли машину на границе, а у нас там два разных листа пальмы ( один длинной 2 метра.другой в обхвате))) ,огромный букет мимозы в обрезанной баклажке пятилитровой,такой же букет лаврушки)). Пограничник глянул ,говорит- "ууу,ландыш серебристый",посмеялся с нашего гербария и пожелал доброго пути.)