В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70215.06.2015 15:57
Людмила милая , вот слов нет у меня кроме велико-русских могучих!!!
Поделиться70315.06.2015 16:06
Поделиться70515.06.2015 16:10
Мама Лара
Поделиться70615.06.2015 16:28
Добрый день! Всем хорошего настроения, заряд бодрости и позитива на всю неделю!!!
Вот читаю про очередную кражу телефона и не понимаю, и всегда возмущаюсь, и в голове у меня не укладывается, как можно воровать у своего товарища, который находится в таком же положении. У моего в учебке тоже воровали телефон и перчатки, и может ещё чего, но сын не говорит. Но я себя успокаиваю тем, что пусть воровство будет самой большой неприятностью за время службы.
Я полностью с вами согласна. Меня поражает то, что целый год они как родные братья,пьют,спят,едят все вместе, а потом у своих же воруют...И не знаешь, на кого подумать. Когда за сыном приезжали покупатели, им говорили, что воровства в этой части нет совсем. Хоть 100000 в тумбочке держи!
А мы недавно пересекли границу... Сейчас остается только ждать и верить только в хорошее! Девочки, я еще с форумом не совсем не разобралась, извините,за сумбрум!
Поделиться70715.06.2015 16:33
А мы недавно пересекли границу... Сейчас остается только ждать и верить только в хорошее! Девочки, я еще с форумом не совсем не разобралась, извините,за сумбрум!
Только так и надо,и самой верить и ребят настраивать.А по форуму какие вопросы есть-спрашивайте,не стесняйтесь.Вверху есть у нас полезная информация,там много чего интересного собрано.
Поделиться70815.06.2015 16:44
Я ему сегодня говорю, какой ты счастливый у меня! Я всю жизнь мечтала на море побывать и не получилось...А ты у нас и горы и море увидишь! Я тебе завидую! А он смеется.... Весь бы год такой веселый был!
Поделиться70915.06.2015 16:50
Добрый день Есть масса приложений для поиска украденных телефонов, ребята их наверное знают. Вот некоторые:ˇЗащита от кражи и поиск телефона
Droid Locator - Поиск дроида дома на бесшумном режиме
Droid Protection - Защита телефона кражи + защита приложений от доступа
LMaxi Anti Theft - Поможет Вам вернуть потерянный или украденный телефон
Lost Phone - Функциональная программа Анти-Вор
Phone Locator PRO - MobiUcare - Защити или найди телефон после утери или кражи
PhoneSearch - Поиск пропавшего или украденного телефона
Prey - Программа для поиска телефона в случае потери
Seek Droid - программа анти-вор, удаленное управление коммуникатором
Sheriff Anti-Tamper Alarm - сигнализация при перемещении телефона
®SIM Checker - Программа для отсылки тревоги в случае смены SIM карты
TheftAlert (бывший TheftAlarm) - Простая программа для оповещения о смене SIM
Theft Aware - Вернет ваш украденный смартфон. Защита от Hard reset'a.
Track&Protect beta - Защита телефона от кражи
WatchDog - Защита телефона от кражи или утери.
WatchDroid - Найдите свой потерянный или украденный телефон!
WaveSecure Mobile Security - Программа безопасности, удаленное отслеживание девайса, уведомление при смене SIM-карты
Поделиться71015.06.2015 16:52
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=341304
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242982
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168161
Я своему отправлял, но он сказал, когда ближе к телу-надежней
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)