В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64115.06.2015 08:34
Анечка поздравляю с Днём рождения!!!
Ты вся сияешь, ты - звезда,
Сегодня День рожденье!
Тебе желаем, чтоб всегда
Такое настроенье,
А также счастье и любовь,
Удача, смех и радость,
С тобою были вновь и вновь,
Дарили жизни сладость!
От нас всех, от всей души,
Желаем, чтоб любила,
Была любима! Не спеши,
Чтоб все прекрасно было.
Поверь в судьбу, живи любя,
Любовь - твое спасенье!
Желай, мечтай все для себя...
Еще раз с Днем рожденья!!!
Поделиться64215.06.2015 08:49
Ну, пришла моя очередь с ума опять сходить. Звонка я вчера так и не дождалась, зато поздно вечером в 23:38 пришла смска с Владькиного номера - кинь денег рано утром. Естественно номер недоступен. Кинула 50р. Пока тишина. Одни вопросы в голове- почему кинь денег, а не перезвони, почему в такое позднее время, и вообще это сын писал или кто-то еще?
Поделиться64415.06.2015 09:24
Сынок не хочет, что бы мы за ним ехали. Говорит, хочу , что бы вы меня встречали.
Добрый день!.Муж говорит, что дорога домой с армии - это очень трогательный, волнительный и незабываемый момент... такого больше не будет...Его никак нельзя вычеркнуть.. это как последний этап на эстафете.. и только тогда прочувствуешь всю полноту и значимость прошедшего года...Надо немножечко времени чтобы побыть наедине со своими мыслями..подготовиться к встрече на гражданке))
Поделиться64615.06.2015 09:58
Ну, пришла моя очередь с ума опять сходить. Звонка я вчера так и не дождалась, зато поздно вечером в 23:38 пришла смска с Владькиного номера - кинь денег рано утром. Естественно номер недоступен. Кинула 50р. Пока тишина. Одни вопросы в голове- почему кинь денег, а не перезвони, почему в такое позднее время, и вообще это сын писал или кто-то еще?
Танюш,новости появились какие?А вообще телефон вернули Владику или как в Абхазию привезли, так и забрали?
Поделиться64715.06.2015 10:03
Анхен
Анечка!С Днем Рождения! Желаю тебе получать радость от каждого прожитого дня. Желаю, чтобы хватило времени, сил и терпения осуществить все задуманное. Чтобы всегда согревала любовь. Чтобы радовали дети.Чтобы работа приносила моральное и материальное удовлетворение и только счастливые переживания.
Поделиться64815.06.2015 10:06
Любовь и Даниила с космосом!
Анхен,с днем рождения!
Oliilo_
С присягой, новобранцы!
... важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право!
Поделиться64915.06.2015 10:16
Танюш,новости появились какие?А вообще телефон вернули Владику или как в Абхазию привезли, так и забрали?
Дали поздравить с днюхой и сказать что все отлично, вот и все новости у меня. Теперь вот смска эта.
И когда поздравлял и говорил ,что все отлично, мне не понравилось как это было сказано. Какой-то оптимизм неестественный...
Поделиться65015.06.2015 10:32
Любовь и Даниил. С Космосом вас!!!! Последние денечки и домоооооой!!!!!!