В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61114.06.2015 20:27
Ниночка и Юрочка с дембельской пачкой вас! Какие вы счастливые, через 20 денечков сынок будет дома!!!
Спасибо,Лирочка!!!
Такое чувство,что время остановилось))
Поделиться61214.06.2015 20:32
Всем привет! Мы сегодня приняли присягу!
Поздравляю!!!Первая дата в Армии!!!
А почему у вас не было отсрочки,если сын еще не закончил техникум?
Не переживайте,все будет хорошо!
Поделиться61314.06.2015 20:33
Такое чувство,что время остановилось))
Представляю. Так хочется, чтоб эти дни, как одно мгновение пролетели. А они как назло тянуться и тянуться. Но ничего, вам осталось чуть чуть потерпеть... У нас этот всё ещё впереди!!!
Поделиться61414.06.2015 20:34
Не переживайте,все будет хорошо!
Да мне тоже интересно. Он в техникум после девятого класса пошел? Если после 10 класса, тогда да, забирают.
Поделиться61514.06.2015 20:38
Oliilo
От всей души поздравляю Вас с этим значимым событием, всё Ваш сынок уже солдат...Первое время страшно и Вам и ему, представьте сколько таких же как он, более 5000 человек. Они все очень разные, самое главное пусть смотрит за своими вещами, воровства хватает, могут что-нибудь из одежды прихватить...По поводу дедовщины так ее особо нет, но опять же в каждом правиле есть исключения...Все будет отлично, зря не переживайте, больше сообщений и самые значимые будете скрытым текстом писать, наш форум не только мы читаем....Поэтому чтобы не навредить своим сыночкам кое-какую информацию мы прячем.. У нас самый дружный, уютный, веселый и счастливый форум, мы уже все одна сплошная семья... Всё будет замечательно...сыночку удачи, а Вам и нам терпения...
Поделиться61614.06.2015 20:40
Если поступаешь в техникум или колледж после 11 класса, то отсрочки нет, она есть до 20 лет если поступил после 9 класса. Кто учится очно в высшем, то отсрочка на весь период учебы..
Поделиться61714.06.2015 20:42
Девочки!!!
Поделиться61814.06.2015 20:46
Спасибо вам большое за поддержку! Честное слово, даже не ожидала. Мы из Марий Эл, город Йошкар-Ола. Сыну 2 месяца назад исполнилось 18 и сразу забрали в армию, со 2 курса техникума (у него среднее образование).Думала хоть этот год дадут закончить, не дали...Забрали 25 мая , 27 отправили в Майкоп. Для нас это очень далеко. Ни в какие учебки нас не отправляют, сразу сегодня в Абхазию. Вот меня и пугает, что он там будет делать? У него нет высшего образования,не успел получить профессию, права категории только В, С не успел сдать, т.к. сдавать надо было 4 июня. Меня вообще все пугает... А самое главное, конечно, как там с дедовщиной? Этого, наверное, каждая мама боится. Извините меня, если что не так! Просто я как слепой кутенок..
Набирайтесь терпения, терпения и еще раз терпения, все будет хорошо!
Дедовщины там нет, часть уставная!
Что будет делать? Сейчас там учебные месяцы начались, ходят все и новенькие, и дембеля.
А в общем у них там строевая подготовка, учатся стрелять, гранаты кидать, ходят в патруль, в караул, наряды, косят траву, копают, красят, моют, переносят, перекладывают, наводят порядок и т.п., так что времени свободного (не поверите) у них совсем нет!
Месяц, два, освоится, уйдут все дембеля, режим сделает свое дело, время быстро пролетает, поверьте, все будет хорошо.
Поделиться61914.06.2015 20:55
воровства хватает
Это точно, этого через край(((. И телефоны, и деньги, и бушлаты, и кепки, и берцы, и противогазы, и КАК ТАК В НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ АРМИИ??? Диво-дивное(((