В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60214.06.2015 20:06
Вот меня и пугает, что он там будет делать?
Не переживайте, все будет хорошо! Дедовщины нет, сейчас ребята адекватные, но конечно все зависит от того, в какой батальон или дивизию попадет. За год мы побывали в 4-ех и ничего, жив- здоров и уже вернулся домой)) Удачи Вам и Вашему солдатику!
Поделиться60314.06.2015 20:08
Спасибо вам большое за поддержку! Честное слово, даже не ожидала. Мы из Марий Эл, город Йошкар-Ола. Сыну 2 месяца назад исполнилось 18 и сразу забрали в армию, со 2 курса техникума( у него среднее образование).Думала хоть этот год дадут закончить, не дали...Забрали 25 мая , 27 отправили в Майкоп. Для нас это очень далеко. Ни в какие учебки нас не отправляют, сразу сегодня в Абхазию. Вот меня и пугает, что он там будет делать? У него нет высшего образования,не успел получить профессию, права категории только В, С не успел сдать, т.к. сдавать надо было 4 июня. Меня вообще все пугает... А самое главное, конечно, как там с дедовщиной? Этого, наверное, каждая мама боится. Извините меня, если что не так! Просто я как слепой кутенок..
Мы все через это прошли, только благодаря этому форуму удавалсь не сдвинуться от неизвестности. на дедовшину жалоб особо не было слава Богу. Все хорошо будет, тут многие после КМБ сразу, и служат, кто то сейчас не помню у нас даже мл. сержанта получил. ДД хорошее так что в чипок сходить или купить чего то необходимого есть возможность. Так что сильно не переживайте, новости хорошие из дома только рассказывайте, голос бодрее по телефону, что бы поддержку чувствовал.
а уж тут можно и поплакать и посмеяться мы мамы и сестры и жены даже есть друг друга поддерживаем, и на все глупые вопросы отвечаем, и новости узнаем о базе раньше них.
Поделиться60414.06.2015 20:11
Доброго вечера всем девчата!
Поделиться60514.06.2015 20:12
Нинасан, Нина и Юра с дембельской пачкой вас!!!
Спасибо,Танечка!
Я про традиции тоже не знаю(что обозначает "дембельская пачка" Мой не курит.Надо будет спросить
Поделиться60614.06.2015 20:17
Всем привет! Мы сегодня приняли присягу!
Поздравляю с принятием присягой! Желаю вашему сыну хорошей службы на новом месте, хороших товарищей и адекватных командиров!!!
Поделиться60714.06.2015 20:20
Ниночка и Юрочка с дембельской пачкой вас! Какие вы счастливые, через 20 денечков сынок будет дома!!!
Поделиться60814.06.2015 20:22
Хочется посвятить эту песню нашим июньским дембелям,
Спасибо за песню.
всем добрый вечер,новеньких с пополнением в наши ряды
Поделиться60914.06.2015 20:23
Юля, Сестра Солдата
Юля здоровья вашей доченьке.
Спасибо большое!!!
Поделиться61014.06.2015 20:24
Зато я два дня подряд от души наплескалась. У нас сейчас погода наладилась, жарко. Море только не очень чистое, трава. Раньше только в июле она начиналась, а в этом году весь июнь почти так. Но нас это не останавливает!!!