В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53113.06.2015 21:26
Как вы уже знаете сижу только с мобильного, так вот этот гад сожрал весь трафик и даже дополнительный. Хватило меня только на один день. Не могу я без вас, у меня форумозависимость. Пришлось ещё доп подключить. Всем новеньким добро пожаловать в нашу дружную семьё ждушечек, ждулюшек и ждунов!!!
Поделиться53313.06.2015 21:50
Доброго всем дня!Принимайте меня в свои ряды-ждушечек.Нас после учебки отправили в Гудауту.Звонил всего 2 раза.Вроде поставили командиром отделения.Как вот у них там?Полная неизвестность..............
Господи как же я Вам рада!!! У меня братишка тоже после учебки, и тоже недавно в гудауте!!! Будем вместе ждать наших ребят!!!
Поделиться53413.06.2015 21:56
Всем привет! Примите и меня служить в ваши ряды! Мы пока еще совсем малыши.В воскресенье присяга, а потом в Абхазию. Переживаем страшно!!!Но думаем, что все должно быть хорошо! Когда-то и я напишу: "Мой сын идет домой!" А пока остается только ждать... А что там дальше? Как отслужили ваши мальчишки?
Здравствуйте!!! Вы не зря сюда зашли !!!здешние девочки самые лучшие на свете, мне они очень помогли!!! Я сама тут недавно, но уже поняла, что тут одна большая семья, и когда мне становится грустно, я захожу почитать форум, и ТАК потом на душе легче становится!!!
Поделиться53513.06.2015 22:02
Юленька, рада, что дочурке лучше! Так держать!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спасибо!!! Вроде и лучше, но почему то отёки пошли, вот из за этого вообще мандраж. Лишь бы сердечко не зацепило((мы оперированные. нам ни в коем случае нельзя ((
Поделиться53613.06.2015 22:09
Девочки,
Служится по-разному, и весело, и грустно, но самое главное - чтобы вернулись живыми-здоровыми....Здесь на форуме весело, мы про все что делается на службе узнаем, так сказать с миру по нитке, все друг друга поддерживаем, вместе переживаем и радуемся...
Подпишусь под КАЖДЫМ словом)
Поделиться53713.06.2015 22:25
Извините за нескромный вопрос, а плакать часто придется?
Разве, что от радости и от стихов, от смешных историй и разностей. И дай Бог, что это буду слезы счастья!
Спасибо!!! Вроде и лучше, но почему то отёки пошли, вот из за этого вообще мандраж. Лишь бы сердечко не зацепило((мы оперированные. нам ни в коем случае нельзя ((
Юленька, где отеки? Врач в курсе? Может аллергия на лекарства? Ребенок маленький, с таким шутить нельзя!
Вы главное соберитесь, не волнуйтесь, а с отеками шутить ни в коем случае нельзя!
Поделиться53813.06.2015 23:17
Извините за нескромный вопрос, а плакать часто придется?
Я за время службы сынульки вообще плакса стала.Дело - не дело слезы из глаз. Но думаю,вернется мой родной и все наладится.
Поделиться53913.06.2015 23:22
Юлечка, а может к врачу? Храни Бог вашу лялечку !
Какие мы все здесь разные и одинаковые. У вас доченьке 3 годика, у меня внученьке третий годик пошел. У кого то младшие детки в школу идут, у кого то старшие школу заканчивают. А одинаковы мы в том - что в далеком городе Гудаута наши родные мальчики. И все мы,мамы,жены,сестрички безумно скучаем и ждем их.
Поделиться54013.06.2015 23:27
Инна Викторовна
Инночка, слава Богу,вроде нормально все. Ванечке делают уколы и меряют температуру. АЦЦ давали два дня. Сегодня только уколы. Уже егозится на выписку. Ругаюсь. Сказала,что бы долечивался нормально.Кормят нормально ( у них у всех это любимое слово?) В меню добавлены колбаса ( мам,какая она вкуснющая!!!) , а сегодня еще и джем ,безумно вкусный.)))