В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45212.06.2015 20:27
Татьяночка и Димочка
Рушания и Азаматик
Гульнарочка и Русланчик
Аннечка и Ванечка
Еленочка и Владечка
Присоединяюсь к поздравлениям,желаю скорейшего возвращения домой!
Поделиться45312.06.2015 20:37
ВладТатьяна
Танечка,поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья,терпения,удачи, всего самого доброго!
Поделиться45412.06.2015 20:49
Ну вот скажите в чём заключается такая занятость?
Людмила,писари реально постоянно заняты,моего тоже поначалу в писари поставили,так он сбежал при первой возможности,спать ложились в два-три часа ночи,подъем общий,писанины очень много,особенно когда дембеля уходят.
Поделиться45512.06.2015 20:54
Наденька, сначала ответила вам, а потом форум дочитала. а какие антибиотики колят не сказал? Если цефалоспоринового ряда, то их даже при обычных простудах назначают, во избежание присоединения бак.инф. если антибиотик более специфический и более узкого спектра, тогда конечно можно и задуматься. А зачем Ацц? Наденька, главное не переживайте, то что за мальчиками следят и своевременно обращают внимание на кашель это уже очень хорошо! Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!
Что именно колют не сказал,видно не спрашивал. Даже если бы спросил,то ему пришлось бы только записывать на бумажке как называется медикамент. Они с отцом даже анальгин запомнить не могут. Да и сказали бы ему или нет - не известно. Ацц дают я так думаю от кашля. Я его тоже от кашля пила. А кашляет он давно.В мае мы у него были ,вроде поменьше кашлял,когда никогда кашлянет. Потом чаще стал. Пока не хочется паниковать раньше времени. Тем более сказал.что еще нет результатов анализов. Попросила узнавать за результаты и потом мне отзвониться. Надеюсь только на лучшее.
Поделиться45612.06.2015 20:54
Юля, пусть Ваша доченька поправляется быстрее, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ей))) К сожалению внутрибольничные инфекции, это бич всех больниц, даже самых лучших.
Спасибо большое! Это точно, насчёт инфекций, что со старшим стараюсь больниц избегать, что с младшей. По мне если не критично то лучше лечится дома. Сыну 5 лет, Слава Богу, лежали в стационаре всего 2 раза. Дочери 3 года, Слава Богу, лежали 1 раз, и то в пензе в 4х мес. возрасте, когда радикальнаю коррекцию АВК (порока сердечка) делали. А так всегда и всё дома лечим. Мне кажется дома всё легче переносится. Не зря же говорят, что дома и стены лечат )))
Поделиться45712.06.2015 20:55
Девочки всем всем всем
Хотелось бы почаще на форум заходить, но не получается. Дочку отпаиваю каждые 15 мин, ездили 9го в кардиохирургический центр, умудрились ТАМ(где в принципе должна быть стерильность) кишечку какую то подхватить(((
Доченьке - быстрейшего выздоровления! Пусть не болеет,малышка. Сколько ей?
Поделиться45812.06.2015 21:03
Что именно колют не сказал,видно не спрашивал. Даже если бы спросил,то ему пришлось бы только записывать на бумажке как называется медикамент. Они с отцом даже анальгин запомнить не могут. Да и сказали бы ему или нет - не известно. Ацц дают я так думаю от кашля. Я его тоже от кашля пила. А кашляет он давно.В мае мы у него были ,вроде поменьше кашлял,когда никогда кашлянет. Потом чаще стал. Пока не хочется паниковать раньше времени. Тем более сказал.что еще нет результатов анализов. Попросила узнавать за результаты и потом мне отзвониться. Надеюсь только на лучшее.
Вот это самое главное, молиться, надеяться и ВЕРИТЬ в лучшее! Дай Бог, всё будет хорошо! Главное, что лечат. Было бы что то серьёзное,врядли бы ограничились антибиотиками и АЦЦ . Жаль что не знаете что за антибиотики. Вы не переживайте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! !!!!! Здоровья вашему сыночку!!! И всем нашим ребятам!!!
Поделиться46012.06.2015 21:21
А в Абхазии мушмула поспела, мой уже кушал, вкусно говорит
А где ел, сами нарвали?