В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44112.06.2015 19:19
Трямки, мои хорошие!
Всех с праздничком!
Поделиться44212.06.2015 19:27
Юлечка,вы говорите как профессионал. Вы работаете в этой сфере? Если да,то пожалуйста напишите,что они должны сделать - еще раз флюшку,или анализы какие ? Что нужно делать в таких случаях?
Не профессионал, но мама медик. А насчёт лёгких, у меня они у сына слабые были одно время, так что и по врачам побегали и очень много пришлось узнать, изучить. Знаю, что даже когда затемнения на лёгких, не всегда это что то страшное, рентген сделают обязательно. Кстати флюра часто ошибается, иногда даже вираж по ошибке ставят. Анализы мокроты дают самые точные результаты, но делают такой анализ, только когда есть подозрение на туб.инфецирование. Так что не переживайте, скорее всего положили для подстраховки. А вообще для здоровья лёгких и повышения общего иммунитета нет ничего лучше барсучьего жира, только натурального, не бад.
Поделиться44412.06.2015 19:51
Наденька, сначала ответила вам, а потом форум дочитала. а какие антибиотики колят не сказал? Если цефалоспоринового ряда, то их даже при обычных простудах назначают, во избежание присоединения бак.инф. если антибиотик более специфический и более узкого спектра, тогда конечно можно и задуматься. А зачем Ацц? Наденька, главное не переживайте, то что за мальчиками следят и своевременно обращают внимание на кашель это уже очень хорошо! Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!
Поделиться44512.06.2015 19:58
Девочки, доброе утро!!!
Отзвонился вчера Влад, дали телефон, чтобы меня поздравить.
Ну сказать что я чокнутая-это ничего не сказать. Влад говорит все нормально, голос бодрый, а мне в бОшку ерунда лезет- заставили, громкую связь включили, пытают в общем! Где взять мосХ?!! А чего не передумала, пока ждала звонка, даже рассказывать неудобно, смайлика не хватает в смирительной рубашке!
Танечка, от души поздравляю вас!!! Вам и Владу крепчайшего здоровья, всего самого светлого и доброго!!!
Поделиться44612.06.2015 20:04
Всех еще раз с праздником!!!
А я опять на работу. Пока!!!
Поделиться44712.06.2015 20:05
Девочки всем всем всем
Хотелось бы почаще на форум заходить, но не получается. Дочку отпаиваю каждые 15 мин, ездили 9го в кардиохирургический центр, умудрились ТАМ(где в принципе должна быть стерильность) кишечку какую то подхватить(((
Поделиться44812.06.2015 20:18
Доброго вечера,дорогие мои! Наконец я доползла до компа,за два дня вы столько написали!.Вчера на работе утром только зашла на сайт,и понеслось-звонки со всех сторон,надеюсь,начался сезон,пойдут заказы.Пошла наверстывать пропущенное.
Поделиться45012.06.2015 20:25
Девочки всем всем всем
Хотелось бы почаще на форум заходить, но не получается. Дочку отпаиваю каждые 15 мин, ездили 9го в кардиохирургический центр, умудрились ТАМ(где в принципе должна быть стерильность) кишечку какую то подхватить(((
Юля, пусть Ваша доченька поправляется быстрее, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ей))) К сожалению внутрибольничные инфекции, это бич всех больниц, даже самых лучших.