В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41112.06.2015 12:04
И всем дождаться звоночков в выходные!!!
Мама Левы с дембельской пачкой вас с сынулей!
Поделиться41212.06.2015 12:29
Похвастаюсь можно? На собачьем форуме много девчат, которые пишут стихи, мне во какое написала Наташа
Сердце, говорим тебе: тише, тише!
Она и так важное слишком громко слышит.
Ей и так тревожно и очень долго
Ждать выполнения воинского долга.
Она и так по ночам не спит - думает.
Если нет причин для тревоги, она их придумает.
Потому что не сможет спокойно отсчитывать даты,
Она мать и ждет своего солдата.
Но солдат служит, и время тикает,
А ведь Танюша у нас многоликая:
Вот она смеется чьей-то шутке,
Вот советы даёт Дине с Машуткой,
Вот вздыхает по собакам брошенным,
Вот в гостиной моей пьет кофе с мороженым,
Вот, узнавая новости, ахает,
А вот с нами делится страхами.
И когда ей тяжко, она не теряется.
Она цели любым путем добивается.
Ей желаем здоровья, любви, везения.
Таня, Танечка, с днём рождения!
Поделиться41312.06.2015 13:01
И когда ей тяжко, она не теряется.
Она цели любым путем добивается.
Ей желаем здоровья, любви, везения.
Таня, Танечка, с днём рождения!
Классно!!! здорово так. Ну, вот видишь, Татьяночка, всё хорошо складывается...Все наши мысли, слова сегодня - это наше будущее, а мы все хотим чтобы всё было замечательно, поэтому мыслим и говорим только хорошее, веселое, позитивное...Мысли материальны, прчем с очень большой скоростью...
Поделиться41412.06.2015 13:30
Всем трямки, мои хорошие!
Как же я за вами скучаю! Столько всего у нас тут произошло!!!
Надюша, ты главное возьми себя в руки и молись Богу. Мы с тобой!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мальчик твой обязательно поправится!
А я то же такая как ты, меня даже муж бульдозером называет, как психую или переживаю, - начинаю все грести, скоблить, чистить, стирать и тереть.
Выход адреналина направлен в мирное русло, это хорошо для нервов и полезно для быта.)))
Мои, хорошие девчатушки, всех кого прозевала с датками!
От всего сердца желаю вашим мальчикам крепкого здоровья, терпения и всем им удачи и успеха на гражданке. Пусть они найдут себя в жизни, пусть станут людьми с большой буквы. Пусть учатся любить и быть любимыми, ведь только любовь и только она движет всеми людьми. И дай Бог у них все что задумали исполнится и получится!
Поделиться41712.06.2015 14:30
Девчатушки мои родненькие!Привет мои куколки! Как же мне хорошо становиться,когда я здесь,вы даже представить себе не можете! Вот всего то -со вчерашнего вечера почитала ваши сообщения -и насмеялась и наплакалась.Читаю стихи Людмилы- слезы сами катятся из глаз. Читаю Татьяну и ее переживания об отсутствии смайлика в смирительной рубашке - смех берет! Какие мы все сейчас - как оголенный нерв.Сейчас для нас центр вселенной,смысл жизни -наши сыновья,их благополучие. А ежели что не так у них -не обессудь - как бульдозер прем.))) Правильно .Инночка, говорит твой муж. )))
Поделиться41812.06.2015 14:31
Точно про меня !
Поделиться41912.06.2015 14:33
А мой сегодня с другими бойцами ходил траву косить... лопатами и топорами))) Забавно, но говорит, что это лучше чем ящики со снарядами таскать.
Говорят -"кто в армии служил,тот в цирке не смеется".Кто с армии ждал - то же в цирке уже не интересно будет.
Поделиться42012.06.2015 14:37
Она и так по ночам не спит - думает.
Если нет причин для тревоги, она их придумает.
Вот точно подметили!)))