В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32111.06.2015 11:47
Надежда, как у вас там, сынуля что-нибудь сообщил?
Поделиться32211.06.2015 11:48
А в санчасть могли положить даже если слегка рисунок лёгких усилен, для подстраховки.
Юлечка,вы говорите как профессионал. Вы работаете в этой сфере? Если да,то пожалуйста напишите,что они должны сделать - еще раз флюшку,или анализы какие ? Что нужно делать в таких случаях?
Поделиться32311.06.2015 11:50
Всем привет. Пишу-читаю редко. Совесть мучает. Со своим сыночком связь имею строго по законным дням. (говорит теперь он-писарь, очень занят ) Ну вот скажите в чём заключается такая занятость? Ни рассказывает ничего. Всё хорошо и точка. С тем и живу. В нашей роте основной костяк дембелей ушел 26 апреля ( вот как я запомнила эту дату!) и с тех пор жизнь наладилась и успокоилась. Чего и Вам желаю....
Поделиться32411.06.2015 12:26
Надежда, как у вас там, сынуля что-нибудь сообщил?
Нет пока. Утром позвонил сказал только - мам не волнуйся,все в порядке со мной,все нормально я в сан.части. Сказали что флюшка им не понравилась будут проверять. И все пока. Еще и телефон сел, а зарядки нет. Звонил с чужого тел.Сказал сейчас поспрашивает у ребят зарядку.
Поделиться32511.06.2015 12:29
Милые мои мамочки, доброе утро!
Надюшенька, а ну быстро взяли себя в руки и отставили панику!!!!! Флюру сделали, чтобы посмотреть почему кашляют ребята, значит не все потеряно, беспокоятся значит. Сынок отлежится,отдохнет чуть-чуть., и никто его не встретит с "вопросами", а по поводу таблеток, к сожалению, их там не много..... Подают скорее всего ацетилку... Вы звоните каждый день врачу, надо им выносить мозг. Только ни в коем случае не вешать нос и не паниковать!!!
Поделиться32611.06.2015 12:35
Ольга, самые тяжелые месяцы в армии это первый и последний. Первый-т.к ничего не знаешь. а последний, т.к все уже прошли и время тянется ну очень медленно. Вы не обращайте внимания на Ваню, мне кажется они все такие перед дембелем))) Уже вроде и орлы, а на свободу их пока не пускают))
Поделиться32711.06.2015 12:40
Девочки, добрый день! Вот нашла сегодня в группе такое замечательное высказывание.
Мы СОЛДАТСКИЕ МАМЫ! Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном...
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных...
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов...
Мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем...
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно выложить... и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ...
и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ!"
Поделиться32811.06.2015 12:43
Наденька, моя хорошая, давай потерпи чуточек, все наладится, это точно..Главное верить..(хотя по себе знаю, что это очень тяжело)..мы с тобой!!!
Поделиться33011.06.2015 12:57
Мы СОЛДАТСКИЕ МАМЫ
Все в точку! От первого до последнего слова!