В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30211.06.2015 09:27
Привет,девчёнки.
Поделиться30311.06.2015 09:44
Доброе утро всем. Правда у меня оно совсем не доброе. Позвонил сынок и "обрадовал" ,что попал в сан.часть. Им всем недавно делали флюрограмму, так вот снимок моего сына и еще троих им что-то не понравился. Положили в сан.часть на обследование.((( Оно чем там собираются обследовать ??? Это же надо анализы брать. У них что там лаборатория есть? Или они анализы будут возить куда? Сынок давно уже подкашливает,говорила сходи в сан.часть. Но это же скажут что косарь. В общем сказать,что я расстроена - не сказать ничего.((( Да и сам факт того,что делали всем флюшку настораживает.Ведь насколько я знаю ,ее делают 1 раз в год. А всем ребятам делали на мед.комиссии перед отправкой в армию. Почему ее вдруг сделали?
Полнейшего выздоровления и здоровья всем ребятам!
Надя, по поводу сколько раз можно делать флюшку: моему сыну за два первых месяца армии сделали ее 4 раза и я (переживая что много раз) прочитала в интернете (надеюсь в статье не наврали), что за 1 раз человек получает 0,4-0,8 мЗв (в зависимости от части тела), максимально не вредная доза =0,32. Так что до 4 раз не должно наносить вреда.
Поделиться30511.06.2015 09:50
Всем доброго времени суток! Девочки, спасибо за поздравлялки))) оч.приятно. Захожу редко..Завал на работе +маленький выпускался из садика (родительский комитет, организ. мероприятия). Читаю сообщения всегда. Нам остался месяц.. но нервы сдают у сына.. Срывается..звонит оч.редко. Узнаю, что ноги все мозолях: хорошо что сейчас на базе.. можно в тапочках походить. Узнаю что простужен, с температурой и не один день (таблеток уже ни у кого нет , лечится луком). Получил посылку с гражданкой - в шорты не влез (кто-то сбрасывает вес, а кто-то и поправляется). В общем самое тяжелое моральное время сейчас у нас.) Посылала кильку в том.соусе - говорит - это божественно))) и просил еще скраб для лица.. готовится к выходу в народ))) Я к чему все это.. в каждой посылке надо посылать лейкопластыри и таблетки. Тот же цитрамон и ац.кислоту и витамины. Еще раз все благодарю за поздравления! У вас всегда тепло и уютно)))
Поделиться30711.06.2015 10:03
Всем доброго времени суток!
Оля и Ваня, мужайтесь и держитесь, осталось совсем чуть-чуть!
С температурой Ивану надо идти в медпункт, а то скоро домой ))) с температурой на вокзале могут задержать, заподозрить что-либо...
Как вы думаете добираться поездом или самолетом?
Поделиться30911.06.2015 10:10
Как вы думаете добираться поездом или самолетом?
Поездом однозначно.. Он не один.. с земляком Я заикнулась насчет мед.пункта.. он сказал, что это не в первый раз.. вылечусь сам( Еще и зуб прибавился.. сходил 1 раз.. все прочистили, положили временную пломбу.. пытался несколько раз пойти повторно... очереди у стоматолога... говорит уже дохожу до дома... Ой, девочки, спасибо за поддержку. Я вообще крепкая нервами)) выдержу!!!
Поделиться31011.06.2015 10:21
в каждой посылке надо посылать лейкопластыри и таблетки. Тот же цитрамон и ац.кислоту и витамины.
Скажите, а таблетки и витамины передадут? А то тоже как раз хотим своему посылку отправить