В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29211.06.2015 08:40
Доброе утро всем. Правда у меня оно совсем не доброе. Позвонил сынок и "обрадовал" ,что попал в сан.часть. Им всем недавно делали флюрограмму, так вот снимок моего сына и еще троих им что-то не понравился. Положили в сан.часть на обследование.((( Оно чем там собираются обследовать ??? Это же надо анализы брать. У них что там лаборатория есть? Или они анализы будут возить куда? Сынок давно уже подкашливает,говорила сходи в сан.часть. Но это же скажут что косарь. В общем сказать,что я расстроена - не сказать ничего.((( Да и сам факт того,что делали всем флюшку настораживает.Ведь насколько я знаю ,ее делают 1 раз в год. А всем ребятам делали на мед.комиссии перед отправкой в армию. Почему ее вдруг сделали?
Поделиться29311.06.2015 08:45
Почему ее вдруг сделали?
Надюш и хорошо, что сделали, а кашляют и подкашливают очень много, пусть лучше лишний раз проконтролируют, чем вообще ничего не делать и запустить.
Поделиться29411.06.2015 08:46
Песчанку выдали далеко не всем. А тем кому выдали одевать не разрешают.Остальным пока не обещают выдать. Наверное опять так же ,как пару месяцев назад с новой формой. Нескольким солдатам выдали и все. А что бы ее одевать можно было,надо что бы вся рота была в одинаковой форме. И остальные себе покупали. Вот такая крутая у нас армию, а еще все кричали - как вам повезло - в Абхазию попали,элитная часть! Чем она элитная??? Тем,что форму самому надо покупать? Тем,что изношенные и рваные берцы тебе никто не заменит,либо покупай,либо ходи перемотанный проволокой! А эти их нужды роты по 2 тысячи каждый месяц.А в роте около 100 человек. Это сколько всего можно купить на 200 тыс. на месяц?!!!
Поделиться29511.06.2015 08:50
Доброе утро, ура у нас 150 дней до дома!!! Спасибки за поздравления!!!
Поделиться29611.06.2015 08:52
Надюш и хорошо, что сделали, а кашляют и подкашливают очень много, пусть лучше лишний раз проконтролируют, чем вообще ничего не делать и запустить.
Да,кашляют многие. Даже когда по телефону с сыном разговариваю,то слышно. Наверное поэтому и решили сделать всем флюшку. Хотя зная пох.истическое отношение к здоровью ребят в нашей части,то скорей всего комиссия заметила всенародный кашель и заставила провести обследование.
Поделиться29711.06.2015 08:56
Дома меня сейчас нет - я вся там. Как будут обследовать,какие у них возможности,проведут ли полноценное обследование ( у меня в этом огромные сомнения).Что за диагноз,как лечить будут ,где? Пока несколько дней буду ждать и молиться. Если ничего не изменится - буду звонить в сан.часть.
Поделиться29811.06.2015 08:57
Господи,как душа болит. ((( Я отдала вам здорового ребенка.Верните мне его таким же !!!(((
Поделиться29911.06.2015 09:14
Девочки, всем доброго утра и только хороших новостей!
Поделиться30011.06.2015 09:18
Господи,как душа болит. ((( Я отдала вам здорового ребенка.Верните мне его таким же !!!(((
Полностью присоединяюсь к вашим словам! А то что флюорографию сделали, так это же хорошо! Хоть немного следят за здоровьем ребят. А в санчасть могли положить даже если слегка рисунок лёгких усилен, для подстраховки.