В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23110.06.2015 11:07
Татьяночка, все у Владика будет супер, дай Боженька ему здоровья!!! мы все держим кулачки за него...Не переживайте..
В С Ё З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О ! ! !
Поделиться23210.06.2015 11:07
Влад сегодня вернулся на базу. Переживаю страшно, как встретят, очень хотелось бы чтоб без фанатизма!
Тань.мне кажется не стоит переживать. Дембеля уже почти все ушли, а сам Влад уже дед -200 дней отслужил.Так что все будет нормально.
Поделиться23310.06.2015 11:13
Шершина Татьяна и Иван, Татьяна и Влад, Ольга и Алексей, Мама Артура и Артур, Ирина и Александр, Татьяна и Дима и Людмила и Александр, поздравляю с оставшимися 150 днями! С каждым днем всё ближе к дембелю!Пусть у мальчишек будет всё хорошо !Мамочкам терпения огромного!
Поделиться23410.06.2015 11:18
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, ОГРОМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! УДАЧИ ВСЕМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!
Спасибо вам, мои друзья,
За ваши добрые и тёплые слова!
Я знаю, что в стихах я не сильна,
Они лишь крик души, эмоций буря!
Спасибо вам за искренность и доброту,
Сейчас по жизни с вами я иду
И каждой нашей встрече рада!
Друзья мои, вы для меня-
Души моей отрада!
Поддержку вашу я ценю
И каждый отклик берегу,
В минуту трудную, я прочитаю,
Легче жить!
Давайте дальше будем мы дружить!
Поделиться23510.06.2015 11:21
Снова вижу дружный круг
И каждый в этом круге друг.
Себя я чувствую смелей,
А может где-то и мудрей.
Друзья дадут любой совет.
От них я не услышу "нет".
Не посмеются над бедой,
В минуты трудностей со мной.
И делят радости мои,
И доверяют мне свои.
В ответ я где-то поддержу,
А может, что-то подскажу.
О, как мне нужен этот круг!
Где нет врагов, а только друг.
И я от сердца говорю:
"За дружбу Вас благодарю"
Поделиться23610.06.2015 11:28
Дембеля уже почти все ушли, а сам Влад уже дед -200 дней отслужил.
Надя, дембеля у них уходят в конце месяца, а Влад 2 месяца отсутствовал и не волнует пацанов по какой причине, он отдыхал и все! Только бы не покалечили!
Поделиться23710.06.2015 11:30
Влад сегодня вернулся на базу. Переживаю страшно, как встретят, очень хотелось бы чтоб без фанатизма!
Пожелаем, чтобы у него было всё благополучно! Здоровья, удачи и скорейшего дембеля!
Поделиться23810.06.2015 11:39
Проверка была очень вкусно кормили, хлеба по 4-5 кусочков давали, а сейчас опять все вернулось на "круги своя"...зато военкомы расхваливают службу в армии, всем мамам страны выйти на митинг и поставить всех на место, вот тогда не нужны будут ни какие проверки, все по правильному будет.
Людмила, во многих частях мальчишкам служится очень прилично. На форуме "Песик" общаемся тоже с мамами, так они пишут, что на связи каждый день, и стоящий в режиме дни "тихий час" вовсе не выдумка. А вот чего про кормежку
Поделиться23910.06.2015 11:43
Только бы не покалечили!
Ну ты уж до такой степени не накручивай себя! Я понимаю,сама этим грешу,такого иногда напридумываю,что самой страшно. Но надо думать только о хорошем.
Как то несколько месяцев назад Гульнара написала здесь аффирмацию Луизы Хей. Мне она реально помогает,когда нахожусь на грани. Вот теперь я тебе ее посылаю. Почитай и настрой себя на позитив.
"Мой сын здоров,счастлив и благополучен!Он любит и одобряет себя во всем.Он с радостью расстается с прошлым и идет в смело в будущее.Он свободен!На душе у него легко и спокойно.Он любит и одобряет себя,все свои поступки и решения.Его жизнь безопасна.С радостью приветствует удивительные события жизни.Принимает только те решения и мысли,которые дают ему поддержку и улучшают самочувствие.Его жизнь полна любви.Он может легко и спокойно постоять за себя.Он в безопасности.Он уверенно идет к своей цели.Все его желания исполняются в срок наилучшим для него образом.Он одобряет себя,любит жизнь и людей,а они любят его.Его переполняет энергия,жизнь и радость жизни.Ему мирно и спокойно там,где он есть.В его жизни происходят только радостные события.В его душе мир и покой. ОН ЛЮБИТ ЖИЗНЬ,СЕБЯ И ВСЕ СОБЫТИЯ ЖИЗНИ!ВСЕ В ЕГО ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ НА ЕГО ВЫСШЕЕ БЛАГО!!
Поделиться24010.06.2015 11:50
Проверка была очень вкусно кормили, хлеба по 4-5 кусочков давали, а сейчас опять все вернулось на "круги своя"...зато военкомы расхваливают службу в армии, всем мамам страны выйти на митинг и поставить всех на место, вот тогда не нужны будут ни какие проверки, все по правильному будет.
Если были бы проверки без предупреждения,приехали внезапно и проверили,может толк был от таких проверок,А то за месяц предупредят,посмотрят очередную показуху,и всё у нас в армии отлично.Как и везде такое безобразия.