В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1107.06.2015 22:19
Здравствуйте, мамы, сёстры, девушки и все, кто ждёт своих бойцов! Мой сын прибыл в Абхазию из Пакино 24 мая. Звонил только раз 27 мая и сказал, что его и ещё 25 ребят не распределили по ротам. Останется он в Абхазии или переведут в другое место, он не знает. Больше связи нет и я очень переживаю. Я так надеялась, что сын сегодня позвонит, но нет. Я понимаю, что со связью там плохо и местную симку он ещё не купил, но от этого не легче.
Поделиться1207.06.2015 22:24
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!
Поделиться1407.06.2015 22:35
Здравствуйте, мамы, сёстры, девушки и все, кто ждёт своих бойцов! Мой сын прибыл в Абхазию из Пакино 24 мая. Звонил только раз 27 мая и сказал, что его и ещё 25 ребят не распределили по ротам. Останется он в Абхазии или переведут в другое место, он не знает. Больше связи нет и я очень переживаю. Я так надеялась, что сын сегодня позвонит, но нет. Я понимаю, что со связью там плохо и местную симку он ещё не купил, но от этого не легче.
Здравствуйте Светлана Алексеевна.У нас на днях Юля,сестра солдата тоже своего братишку искала. Написала его фамилию и имя -нашелся парень. Уже звонил домой. То что у сына нет своей симки - не беда, должны ребята поделится,дать позвонить домой. Но наши когда туда попадали,то же не сразу связь налаживалась. Д а и на счет перевода в другие части. То же было - ждали -ждали перевода, а его так и нет. Не переживайте.Давайте попробуем поискать вашего сына. Если сами не сможет , в полезной информации есть номера телефонов командования.На крайний случай можно позвонить в часть.
Поделиться1507.06.2015 22:38
Добрый вечер ! Добро пожаловать к нам !!! Конечно мне понятны ваши переживания, но постарайтесь успокоиться и ждать ! А мы тут все постараемся помочь вам ! ( недавно нашли уже одного потеряшку ") Можно через личные смс написать фамилию и имя вашего сына, а мы у своих поспрашиваем ! Удачи вам и терпения )))
Поделиться1607.06.2015 22:41
Ура новоселье!
Светлана Алексеевна! Мы тоже из Пакино в Абхазию приехали, только в Ноябре 2014! Он танкист? Может к Моему в роту попал? Не переживайте, отзвониться! Лешка писал, что сначала трое пришли, дембелей больше чем молодых, пишет стараемся их не обижать, потом пишет 5 числа их уже 9. После Пакина мой был в полном восторге.Так что набирайтесь терпения и ждите, думайте о хорошем и все так и будет.
Поделиться1707.06.2015 22:47
У меня дома кошачья дедовшина, это жесть. Решила подстричь свою невскую маскарадную, так как шерсть задолбала, в прошлом году сама стригла, в этом машинка не берет, пришлось идти к грумеру, там обстригли под ноль, только кисточка на хвосте осталась, еще и когти обстригли. вторая коша её не признает, шипит, бьет, котенок нападает играет правда но жестко, а она ответить не может никому и вообще не понимает что происходит, еще и видит плохо, в общем состригла всем когти.
Поделиться1807.06.2015 23:01
Пошла я спать, завтра на работу. Всем спокойной ночи!
Поделиться1907.06.2015 23:04
--
--
Поделиться2007.06.2015 23:06
Спасибо большое всем за поддержку и тёплые слова))) Я понимаю, что надо просто подождать и я жду, держусь и обязательно дождусь)))