В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-59)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18109.06.2015 22:24
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Надежда, Нинасан, ЛюдмилаМиля, Панкрата, Инна Викторовна, Мама Лара,Элли, Настя, ВладТатьяна, ИринаСергей, Лира 23, Светлана Алексеевна, Олга 11 и все все все..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Каждый месяц, каждый день для нас очень важен и так приятно уже ощущать, что больше половины позади!
Поделиться18209.06.2015 22:33
что не верится, что когда-то он уедет из Абхазии
Мы когда были в Абхазии в мае, с нами была мужа племянница. Так вот она на таком подъеме,такая красота кругом говорит моему сыну -"надо монетку кинуть,что бы вернуться сюда еще раз".Ванюшка глянул на нее- и буркнул -"еще чего не хватало".))) Зато на моем телефоне все фотки смотрел где дом,двор наш,цветочки,внученька с котом.Простые семейные фотки.А он с таким наслаждением их разглядывал.
Поделиться18309.06.2015 22:45
Поздравляю Рушанию и Азамата, Гульнару и Руслана, Анну и Ванечку с 7 месяцами службы!!!! Как говорится ...ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ!!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ РЕБЯТАМ!
А именника Ивана с Днем рождения!!!
Поделиться18409.06.2015 22:46
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Поделиться18509.06.2015 22:47
А он с таким наслаждением их разглядывал.
Надюш, аналогично, он тоже взял мой телефон, а я туда его карту памяти вставила и там остались его фото и музыка, так сидел вглядывался вечером и просит зачастую сфоткать просто двор, просто где я еду ...иду, соскучился по городу
Поделиться18709.06.2015 23:22
Зато на моем телефоне все фотки смотрел где дом,двор наш,цветочки,внученька с котом.Простые семейные фотки.А он с таким наслаждением их разглядывал.
Это точно. Я тоже своему сыну отправляю фото его племянницы (моей внучки) и нашей дачи и даже нового парника, ему интересно всё, что напоминает о доме.
Поделиться18910.06.2015 06:00
Всем прекрасного доброго утречка!!!!
Ванечка, с днем рождения!!!! Здоровья, тебе, крепкого, огромной удачи и жизненных успехов!!!!
Оленька и Ванечка!!! вот и ваш последний месяц наступил, всего 1 остался...счет начался на дни, пусть поскорей они пролетят-пробегут....и сыночек будет дома..
Ларисонька и Женечка!!! отправляем вас в полет, обратный отсчет начался...совсем скоро и домой...
Поделиться19010.06.2015 06:05
Светлана Алексеевна!!! я очень рада, что сыночек вышел на связь. Нет ничего страшнее, чем неизвестность...