В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-58)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91207.06.2015 11:29
Таня и Влад!
Оля и Алексей!
Ира и Александр!
Семь месяцев службы у нас за плечами,
Так много прошли мы и очень скучаем!
Пять месяцев только, сынок, потерпи,
И будем мы вместе, родной, не грусти!
Поделиться91307.06.2015 11:33
Людмила и Пётр!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться91407.06.2015 11:42
А мы едем за нашим бойцом!!!!
Ну что тут скажешь-КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!
Поделиться91507.06.2015 12:10
ВСЕМ ДОБРОГО, ПРЕКРАСНОГО, ВОСКРЕСНОГО ДЕНЕЧКА!!!
Татьяна и Сашенька!!!! остался последний месяцишко, отсчет пошел на дни, от всей души желаю пусть они будут самыми короткими в жизни!!!
Татьяночка и Ванечка
Татьяночка и Владечка
Оленька и Алешенька
МамаАртура и Артурчик
Ириночка и Сашенька!!!!
Вот уже и семь месяцев службы ПРОШЛИ, прошли, а не пролетели,
пусть оставшиеся 5 - пролетят....
Людмилочка и Петенька - с космосом вас!!!
Лирочка, поздравляю Русланчика с совершеннолетием!!! Здоровья ему, успехов на жизненном пути, удачи во всем, пусть оставшиеся месяцы службы пролетят очень быстро!!!
Поделиться91707.06.2015 12:31
Всем трямки, мои дорогие!!!!
Шершина Татьяна,Татьяна Влад, Ольга11, Мама Артура, Irina 34 поздравляю - 7 месяцев позади!!!
Пусть мимо пронесутся болезни, пусть меньше достанется нарядов, пусть будет больше легких солдатских дней!!!
Деовочки, пусть ваши мальчики всегда будут здоровы, сыты, пусть всегда им на жизненном пути попадаются только хорошие люди, пусть у них всегда рядом будут верные и надежные друзья!
А вам, мои хорошие, - терпения, выдержки. Копите свою ласку и нежность для своих родных и самых дорогих на свете сыночков, а потом вы ее обрушите на них! И поверьте, они будут рады искупаться в лучах добра, света и материнского тепла!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться91807.06.2015 12:34
Чтобы внести ясность: диалог на войсковом стрельбище, где толи для учебных целей, толи по причине высокого уровня ответственность был про**ан пистолет. Заряженный. Ну саперы, значит, пошли туда с миноискателями. Пошли. Значит. Саперы. С миноискателями. Ага.
Диалог пересказал капитан наш, весь смак в его мимике и жестах, но историю запечатлить нужно.
- включай миноискатель
солдат воротит морду, отворачиваясь.
- не могу(чуть не краснея)
- почему?
- он не работает ( накал эмоций, у солдата мимика зарабатывает оскар)
- так а на**я ты его сюда принес?
Овации, зал апплодирует стоя.
- сказали нести. Вот и принес.
Из десяти миноискателей работал один.
Занавес.
Поделиться91907.06.2015 12:36
Цитатник Васька.
Диалог минут за 10 до подъема. Я встал раньше и успел сходить убедиться, что в расположении нет воды. На обратном пути сообщил эту новость Васе, лежащиму на верхней кровати рядом с моей. На нижней кровати, расположенной под Васиной, начинает свое утро Джамал - берет мыльно-рыльные и собирается идти умываться. И тут происходит диалог, сделавший мой день.
- Джамал, там нет воды, - без энтузиазма глаголит Васек.
- Откуда ты знаешь?! - азер отказывается верить.
Вася мог ответить что угодно, но....
- Я маг воды.
Немая сцена, ржали дико:)
Утро среды. Мы с Васей косим от РХБЗ. Сидим в располаге и смотрим на театр резиновых кукл. Норматив б-4 на тренировках по радиоационной, химической и биологической защите предполагает соединение чулков и плаща в комбинезон. Это не сложно, но очень проблематично в плане движений, скованных резиной. Тренируем мы его по воле случая - объявили с трибун норматив - давай выполняй, раз на раз не приходится.
Сидит Васек, смотрит в окно. Каждый в душе отчаянно желает, чтобы норматив этот был сегодня. Взрыв дымовой, отсчет секундомера.
Гримассу его не передать ни одним из слов. Лицо расплывается в довольной улыбке
- бэ четыреее...!!!!!))
Он умеет колко и тонко вставить ремарку.
Сидим в бытовке. Даю парню клиппер для ногтей - он ним нитки подрезает.
Философски замечаю, что клиппер есть важная вещь в армии, он пригоден и в гигиене,и в бытовом плане. Ну очень нужная и важная вещь!
Этот крендель философски замечает, нудноватым тоном :
- Ага. После лопаты.
Васек утром здоровается:
- Ги Де Мопасан!
- Вась, кажется не то
- Но пасаран!
- Уже лучше!)
Поделиться92007.06.2015 12:36
Людачка и Петенька, с запуском вас!!!!
Поехали! В добрый путь!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!