В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-58)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78105.06.2015 21:02
За это время вообще привыкла каждый день с ним общаться, избаловалась.
Я тебя понимаю,у меня когда Паша в Сочи в городской больнице лежал ,мы часами болтали ,а потом за ним резко приехали ,забрали в сан часть долечиваться ,было тяжёло(
Поделиться78205.06.2015 21:16
Танюша, за Влада не переживай, он сейчас уже дед, те дембеля: часть ушла, а другая - думает о доме, все у него будет отлично....
Димочке счастливой дороги, пусть все у него будет хорошо...удачи ему...
Девочки, сердце разрывается на части когда читаешь про тех кто уже уходит на дембель...когда уже мы начнем своих встречать??? 5 месяцев еще так много....у меня за это время совсем нервы расшатались, чуть что в слезы...такая плакса стала, хотя характер - стальной...Армия по моему мнению не столько наших сыновей учит сколько меня....
Поделиться78405.06.2015 21:23
5 месяцев еще так много....
Людмила, я вроде оптимист по жизни, тут радуюсь переживаю за наших дембелей, пока они целые и невредимые домой к МАМЕ добираются, а тоже сегодня подумала, что 5 месяцев-это просто огромный срок, для меня сейчас когда неделя останется , я поняла, будет просто как год тянуться....
Поделиться78505.06.2015 21:23
Дембель стал на день короче
Спи, солдат, спокойной ночи!!!!
Поделиться78605.06.2015 21:25
будет просто как год тянуться...
это точно, для меня сейчас уже дни стали тянуться, неделя такой длиной была...хотя на работе аврал, да и огород начался...
Поделиться78705.06.2015 21:26
Вот с такими приключениями мы едем домой!
Главное - едут домой! Ура! Спокойной дороги им! ДЕМБЕЛЯ едут домооооооооооооооооооой!!! Уррааааааааааааааааааааа!!!
Поделиться78805.06.2015 21:26
Девочки, сердце разрывается на части когда читаешь про тех кто уже уходит на дембель...когда уже мы начнем своих встречать??? 5 месяцев еще так много....у меня за это время совсем нервы расшатались, чуть что в слезы...такая плакса стала, хотя характер - стальной...Армия по моему мнению не столько наших сыновей учит сколько меня....
Люд,ну ты чего это хандришь?Семь прошли уже почти,и пять пройдут.Летом сейчас денечки быстро побегут,уже все устоялось,ребята попривыкли,притерлись к друг другу,самое сложное позади.Пять месяцев-это уже не год,переживем мы эту армию, все будет хорошо!
Поделиться78905.06.2015 21:30
когда уже мы начнем своих встречать?
Крепится девчата! До приказа 114 дней, а там еще чуток, дембель и новый год!!!
Поделиться79005.06.2015 21:31
,переживем мы эту армию, все будет хорошо
Лар, спасибо за своевременную поддержку, а то чет квасится начала, никогда так не торопила время.......Людмила, давай соберемся и всем кому еще осталось 114 дней до приказа и будем держаться!!!!Ребятам там труднее...