В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-58)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68104.06.2015 23:09
Девочки, как же хорошо что Вы есть!!! А по поводу родного голосочка, так меня только смс побаловал)))) отзвонился пока только маме, да и то какое счастье!!!!! Голос вроде довольный у него, говорит, лучше, чем в саратове , да и интереснее. Служит в реактивной батарее. Мальчишки говорит все ', а дембеля, как он сказал: "вообще нормальные ". В общем вроде нормально всё. Господи, кто бы только знал, как я горжусь всеми нашими ребятами!!! Дай Бог им всего самого лучшего, нашим защитникам!!!
Поделиться68204.06.2015 23:12
Мальчишки в смысле все хорошие, телефон наверное глючит, вместо слово хорошие, получилось'
Поделиться68304.06.2015 23:50
Девочки, как же хорошо что Вы есть!!! А по поводу родного голосочка, так меня только смс побаловал)))) отзвонился пока только маме, да и то какое счастье!!!!! Голос вроде довольный у него, говорит, лучше, чем в саратове , да и интереснее. Служит в реактивной батарее. Мальчишки говорит все ', а дембеля, как он сказал: "вообще нормальные ". В общем вроде нормально всё. Господи, кто бы только знал, как я горжусь всеми нашими ребятами!!! Дай Бог им всего самого лучшего, нашим защитникам!!!
Ну вот и слава Богу!!! Теперь можно вздохнуть с облегчением!!! Спокойной службы всем нашим ребяткам!
Поделиться68404.06.2015 23:50
Спокойной ночи всем! Сладких снов!
Поделиться68605.06.2015 00:17
Элли! Аллочка и Сереженька! Поздравляю вас ! 7 месяцев позади. Здоровья,сил и удачи,легко и быстро пробежать остальные месяца!
Поделиться68805.06.2015 05:50
Аллочка и Сереженька!!! службы
Все будет хорошо…, я узнавала!
Ведь дождь идти не может вечно,
Я всем друзьям об этом рассказала,
Ведь в нашей жизни всё не бесконечно!
Все будет хорошо…, я это знаю!
Пришла весна, и заявила о себе,
Печаль и скука, пусть, как снег, растают,
Всё к лучшему измениться в судьбе…
Все будет хорошо…, и надо верить!
Не вешать нос и двигаться вперёд!
Тогда судьба тебе откроет двери,
К добру, к удаче, к счастью приведёт!
Поделиться68905.06.2015 06:05
Юля, Сестра Солдата
Юля, от души рада за Вас, такое счастье узнать о том, что у самых родных, любимых и близких людей ВСЁ замечательно...Пусть у всех наших деток будет только отлично, пусть время пролетает не заметно...нам всем терпения и удачи во всем...