В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-58)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66204.06.2015 18:25
Надюша, вот это сон)))) Представила картинку)))
Настюш, я свой сон расшифровала так .Раз пальма -значит Абхазия,мы с Леной команда,значит нас что -то объединяет ( понятно что - в/ч 09332 )-вверх лезть -это хорошо,выигрывать- еще лучше. Значит сделаем мы эту армию,победим, а парни наши еще и с выручкой домой приедут.)))
Мужу рассказала.ржет надо мной. Говорит - какие 100 метров ,ты на 3 метра поднимаешься у тебя голова кружится.))) Хотя ради сына,ты наверное и с парашюта прыгнешь.)))
Мы когда в мае у сына побыли и ехали домой. Муж мне сказал -"как же он тебя любит!". Не то что он этого раньше не замечал,но видно это стало еще более заметно.Я пыталась поспорить,что мол он и тебя тоже любит. На что муж ответил,что да,я знаю,он меня любит - но ты -это другое! Мне почему то так приятно было . аж до слез.
Поделиться66304.06.2015 19:21
Нина, а ведь 05.07.2015 - воскресенье...
Да,Таня,воскресенье....Наверно,до понедельника будет.У Насти Андрей тоже попал на выходные.
Поделиться66404.06.2015 19:26
Добрый вечер всем!!!
Поделиться66504.06.2015 19:31
Вот картинка про берцы)))) Наши ребята так же,наверно,изнашивают((
Поделиться66604.06.2015 19:47
Настюш, я свой сон расшифровала так .Раз пальма -значит Абхазия,мы с Леной команда,значит нас что -то объединяет ( понятно что - в/ч 09332 )-вверх лезть -это хорошо,выигрывать- еще лучше. Значит сделаем мы эту армию,победим, а парни наши еще и с выручкой домой приедут.)))
Мужу рассказала.ржет надо мной. Говорит - какие 100 метров ,ты на 3 метра поднимаешься у тебя голова кружится.))) Хотя ради сына,ты наверное и с парашюта прыгнешь.)))
Мы когда в мае у сына побыли и ехали домой. Муж мне сказал -"как же он тебя любит!". Не то что он этого раньше не замечал,но видно это стало еще более заметно.Я пыталась поспорить,что мол он и тебя тоже любит. На что муж ответил,что да,я знаю,он меня любит - но ты -это другое! Мне почему то так приятно было . аж до слез.
Надя, я твой сон на работе прочитала утром, смеялась ужас )))) девченки по работе тоже со мной посмеялись.
У нас сыном всегда были теплые отношения, но в общении мог и сказать резко и обидное, а тут спустя полгода заметила, что уже совсем по другому, я в принципе и хотела, чтобы он сходил в армию и понял ценности в жизни, понял, что МАМА всегда рядом и сделает ВСЕ, друзья (настоящие) поддерживают, девушка ......теперь уже была)))) Твое прочитала и тоже кап...кап..
Поделиться66704.06.2015 19:59
Добрый вечер девоньки!
Поделиться66804.06.2015 20:02
Девочки, хорошие мои, у нас ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Нам Саша позвонил!!!
Поделиться66904.06.2015 20:07
Твое прочитала и тоже кап...кап..
Вот и я Лен прочитала и тоже кап...кап... тем более, что три дня никаких вестей...
Поделиться67004.06.2015 20:07
Девочки, хорошие мои, у нас ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Нам Саша позвонил!!!
Юленька, действительно СЧАСТЬЕ! Как его приняли ребята? Как настроение у него?