В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-58)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17129.05.2015 20:57
Бедненькие ...вся форма,наверно,за год ни на что не похожа(((( Раньше у солдат была еще парадная форма,а сейчас одна на все случаи.....Инночка,а Кирюшка в форме пришел или в гражданке?
Нина.мне муж говорит у них была парадка ,повседневка и рабочка . А у наших детей - одна форма на год !!! Что за бред? У моего опять берцы порвались.И денег не вышлешь, и в посылке боимся посылать .Какие то модели можно, а другие нельзя.Говорит получу дд и куплю. А дд только через 2 недели. А стоят они 2700 в чипке. Кепку купил - еще 280 руб. И форму вот покупал почти 3 тыс.отдал. И это не только у нас. Думала племяннику форму выдали, ан нет, кукиш,пришел день дд. а денеХ нет - сняли за форму.
Поделиться17229.05.2015 21:21
.мне муж говорит у них была парадка ,повседневка и рабочка
Вот и я о том же! Мой тоже уже третью пару берцев купил.... надеюсь хватит до дембеля...а форма..представляю какая(( Новую уже не стоит покупать...
Домой тоже в гражданской одежде поедет.
Поделиться17329.05.2015 21:28
Вот, - приехали мы и пошли в квартиру моей старинной подруги.
Поделиться17429.05.2015 21:37
Вот и я о том же! Мой тоже уже третью пару берцев купил.... надеюсь хватит до дембеля...а форма..представляю какая(( Новую уже не стоит покупать...
Домой тоже в гражданской одежде поедет.
Я у своего форму в живую не видела, на фото вроде в порядке, берцы тоже не покупал ни разу, от подразделения наверно зависит, где ребята больше на полигонах или работают, наши при штабе наверно не так изнашиваются.
Поделиться17529.05.2015 21:42
Вот на лоджии я и мой муженек.
Какая гармоничная пара))!!! Красота неописуема!!! На а дальше... ????
Поделиться17629.05.2015 21:42
На следующее утро, наш папа-паника, поднял меня в 5 утра (не привыкать за эту неделю) и попер до границы, с перерывом на водные процедуры. Итак, на остановке мы были уже в 6.00, благо все рядышком. К границе доехали до 25 минут на автобусе за 30 рублей, итого за двоих 60. Там - мини Абхазия, везде продают специи, сувениры, вино и всякую дребедень!
Все утро смотрела на муженька и думала, что вот и прорвался нарыв его ожиданий!)))
Сама планировала ехать туда после 8 утра. Но осталась в этой серии на вторых ролях, дав мужу свободу командования)))
Звоню Кирюхе в 9.00 сказал, что еще никто к ним не приходил.
Звоню в 10.00 сказал, что еще не отдали документы, ждут.
Звоню в 11.00 сказал, что будут ехать на такси, у меня начинается мандратий.
Подошла к таможне поближе. Выкурила пару сигарет, подходит ко мне милиционер, спрашивает, что вы тут так долго стоите, я говорю, жду сына с армии, сегодня дембель, без вопросов отошел с улыбкой на лице.
Звоню Кирюхе, сказал, что скоро едут, сказала что бы прислал смс с номером машины и маркой. Смс пришла через минут 10. И до меня доперло, что надо идти в Абхазию!!! Пошла к этому менту, он даже паспорт у меня не посмотрел, сказал идите!) Пошла, а таможня я вам скажу!!!! км 1.5!!!! Раза три пришлось показывать паспорт, а потом подавать его в окошко и еще дать свой фейс на фото таможеннику.
Перешла, тут везде "услужливые абхазы или абхазцы, с таксы дэвышка и т.п., я всем рявкаю "НЕТ" и пру на трассу!
Поделиться17729.05.2015 21:43
Какая гармоничная пара))!!! Красота неописуема!!! На а дальше... ????
Спасибки, пишу ведь!)))
Поделиться17929.05.2015 21:52
Стою уже минут 30, а тойоты с указанным номеров все нет!!!! Когда вышла на трассу, подъехала машина, от туда по выпрыгивали лысики 4 штуки в гражданке, и побежали бегом, я только успела спросить, вы с базы, ответили, что да и умчались.
Меня начинает накрывать, солнце палит, мозоли мои пекут, в висках стучи, в мыслях молитвы. Одним словом меня плющит и плавит. Леночка позвонила, я тут ей свою беду маленько высказала.
Звоню своему, говорит, едем, буду минут через 40!!!! Моя в шоке и ауте! Через 40 минут, - будем через минут 20. Марш-броски в сторону России прекратила, и стала гулять в сторону Абхазии вдоль по трассе, И вдруг по плечу тук-тук, оборачиваюсь, мое дете!!! Колени трясутся, руки дрожат, слезы, слава Богу была в очках, все затмили, обнимаемся стоим, я его за ежик на голосе постоянно глажу. Дядька один стоял, на вид русский, - улыбался глядя на нас во весь рот!
С Кирюхой еще два мальчика, ну мы и пошли в обратный путь.
С папой была встреча, то папа его поднимет, то Кирющка!!! Папа победил!
Поделиться18029.05.2015 21:55
Все утро смотрела на муженька и думала, что вот и прорвался нарыв его ожиданий!)))
Сама планировала ехать туда после 8 утра. Но осталась в этой серии на вторых ролях, дав мужу свободу командования)))
Они наверное все такие.Сначала хорохорятся,они же МУЖИКИ!!! ))) А потом сдаются.))) Мой уже поговаривает в августе к сыну съездить.))) Даже я еще молчу.)))