В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-57)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35320.05.2015 11:43
Девочки!! всем огромный привет из Москвы...Всех у кого датки поздравляю от души, всем спасибочки за поздравления....Юля, там есть россиийский банкомат сбербанковский в самой части, сын деньги отправляет но с 10 тыс. одна тысяча процент...Девочки, когда ехала в Москву в соседнем вагоне мальчишек призывников из уфы везли... жалко их до слез, разговаривала с покупашкой - как всегда золотые горы, везет в санаторий, а не в армию...спросила мальчишек давали сухпаек или нет, все дружно промолчали...наших тоже с уфы 2 суток голодными везли, а потом сутки из майкопа...так что, Юля, еды побольше, они все делятся...
Поделиться35420.05.2015 11:45
вот и у наших приказ на дембель через 120 дней будет - здорово, по скорей бы уж...
Поделиться35520.05.2015 11:46
пардон, через 130 дней...
Поделиться35620.05.2015 11:57
Анжела и Артем,
Ирина и Виктор
Лариса и Евгений
поздравляю остался всего 1 месяц!!! и радости не будет предела...
Лира и Руслан с 7 вас, быстро спуск пошел...
Лариса и Алексей поздравляю у вас светофор....
Некоторых заранее поздравляю, завтра самолет, возможно не смогу зайти в интернет...
Удачи вам всем, мои хорошие, а самое главное встретить наших любимых живыми и здоровыми и как можно скорей...
Поделиться35720.05.2015 12:47
Ой спасибо Вам всем огромное!!! Значит тогда в субботу еды побольше ему отнесём. Карту значит смысла нет брать, ну тогда наличку дадим.
Юля, только очень-очень пусть далеко и хорошо прячет деньги и телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Майкопа когда перевезли их туда, мы на присягу приезжали и деньги давали на первое время 3000 , все все вытащили ночью.Телефон один простенький тоже исчез. Первый месяц могут ДД не дать, так как с переводом могут не включить в ведомость, так что первые три месяцы наши на получали причем выборочно, кому как повезло. Симку тоже выборочно выдавали, мой только через 2 месяца купил.
Поделиться35820.05.2015 12:57
вот и у наших приказ на дембель через 120 дней будет - здорово, по скорей бы уж...
Людмила, не то слово скорей бы..... так ребята ждут приказа
Поделиться35920.05.2015 13:01
Как же хорошо что я ваш сайт нашла!!! Уверена нам подсказки пригодятся, тем более мы с мамой первый раз ждём)) да и ждать в приятной компании всегда веселее)) Ещё и братишка у меня такой, что лишний раз слова не вытянешь. Тут хоть пока рядом с домом в саратове был, спокойнее было. Да и виделись изредка. А им там как звонить разрешают, по выходным наверное только?
Поделиться36020.05.2015 13:24
там есть россиийский банкомат сбербанковский в самой части, сын деньги отправляет но с 10 тыс. одна тысяча процент
Людмила милая расшифруй понятнее (я не поняла):
Кто кому деньги переводит: сын тебе?
Если он перечисляет, то как сын наличку кладет на карточку? Или там банкомат (универсальный) принимает наличку и зачисляет на счет? Или в вашем батальоне солдату часть ДД перечисляют на карту?