В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-57)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32320.05.2015 08:46
прибыло 4 новеньких=повара))
Да,мой тоже говорил,что к ним 5 поваров добавилось,просто они в учебке на поваров учились,бывает и такое,оказывается.
Поделиться32520.05.2015 09:06
Лира и Руслан поздравляю месяцев службы позади!!!
Здоровья , терпения и легкой службы.
Поделиться32620.05.2015 09:10
Доброе утро! Всем доброго дня, хороших новостей и отличного настроения! Мой братишка 24 стартует в Абхазию. Ещё успеваю его в субботу навестить в Саратове, а потом наверное только через полгода увидимся, как дослужит... Интересно, их на поезде повезут? А что с собой ему можно будет взять?
Поделиться32720.05.2015 09:12
Надо поступать в институт,мой закончил техникум перед Армией,надо учится дальше.
Нина,сын сам хочет поступать или это ваше решение?Наш пока за учебу молчит,единственно,сказал,приду,пойду на категорию "Б" переучиваться.До армии учился от военкомата на "с",говорили,узнай,может можно и на "в" открыть, -нет,сказал,нельзя,а потом когда пришло время сдавать экзамены,выяснилось,что многие ребята по двум категориям учились.Перед армией был разговор,что можно будет работать и заочно учиться,посмотрим,какое сейчас настроение.
Поделиться32820.05.2015 09:15
Ирина и Виктор
Еще немного и домой.
Поделиться33020.05.2015 09:53
Доброе утро! Всем доброго дня, хороших новостей и отличного настроения! Мой братишка 24 стартует в Абхазию. Ещё успеваю его в субботу навестить в Саратове, а потом наверное только через полгода увидимся, как дослужит... Интересно, их на поезде повезут? А что с собой ему можно будет взять?
Доброе утро,Юля!Ребят везут на поезде,дорога не близкая,можно дать с собой воду не сладкую,и может консервы,печенье,что не пропадет.Наших когда привезли,было уже поздно,естественно, с кормежкой они пролетели.
Будьте готовы,что отзвонится не сразу,там другая сеть,ловит,конечно и наша,но за бешенные деньги.
По приезду пусть приобретает местную симкарту,а вы тоже подключите себе что-нибудь для звонков в Абхазию,я пользуюсь Мегафоном-Теплый прием, у нас это самый дешевый тариф=3,95 руб за минуту.