В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-57)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21118.05.2015 15:07
Здравствуйте! Я новенькая, брат служит по призыву с 25 декабря, закончил саратовскую арт. учебку. В конце мая отправляют в Абхазию.
Юля, мама Лара правильно написала (повторяться не буду).
Т.к. учебка у вас была артиллерийская, то очевидно попадете в соответствующий дивизион (батальон).
Смотрите "Нашу табличку" (ссылка наверху странички), ищите сослуживцев, они поподробнее напишут.
Поделиться21218.05.2015 15:34
брат особо немногословен, знаю только что в учебке младшего сержанта получил, что учился на командира БМ "град"(как правильно пишется не знаю) . Что едет в гудауту. Ну и дату отправки сказал 25 мая. Насколько я понимаю, не факт что он на самой базе будет служить? Там же вроде ещё подразделения есть.
Поделиться21318.05.2015 15:45
Лира 23
Поделиться21418.05.2015 15:51
Юля, Сестра Солдата
Поделиться21518.05.2015 16:37
Юля, Сестра Солдата добро пожаловать к нам в домик! Чем сможем тем поможем и расскажем и покажем! Мы как мушкетёры: "Один за всех и все за одного!"
Поделиться21618.05.2015 16:52
спасибо всем за поздравления и я поздравляю всех у кого даты.остался месяц ,но говорит так время тянется ,хотя и заняты все время .Уже рассматривает расписание поездов .мысли все работают на дом . У кого космос тоже тянется время или вы готовитесь к встрече и тогда быстрее идет?
Поделиться21718.05.2015 16:53
Юля, Сестра Солдата добро пожаловать к нам в домик! Чем сможем тем поможем и расскажем и покажем! Мы как мушкетёры: "Один за всех и все за одного!"
Спасибо за тёплый приём! Мне у вас понравилось, все общительные и приятные люди!
Поделиться21818.05.2015 17:30
Юля, Сестра Солдата
Юля, добро пожаловать! Располагайтесь, вместе ждать легче!
Поделиться21918.05.2015 18:50
Всем трямки, мои хорошие!
Танюша, с возвращением тебя!!! Дай Бог Твоим родителям долгих и приятных лет в счастье, любви и достатке!
Людачка, поздравляю тебя с получением диплома, ты просто умничка! И сама это знаешь! Гордись собой!
Поделиться22018.05.2015 19:01
Здравствуйте! Я новенькая, брат служит по призыву с 25 декабря, закончил саратовскую арт. учебку. В конце мая отправляют в Абхазию. Кому не сложно расскажите как там сейчас служится срочникам? Очень переживаем с мамой, не посылают ли оттуда на украину? И ещё такой вопрос, слышала что во многих частях сейчас принуждают подписывать контракты, а затем отправляют в ростовскую обл, и на украину, как с этим в Абхазии? Очень прошу ответьте, можно в личку. Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Не волнуйтесь, все нормально! Ни куда не отправляют с базы, ни в какие горячие точки и т.п. Служить ваш братик будет в прекрасной части. Природа там просто шикарна. Главное чтобы не было ранок, там и-за климата долго заживают. Кормят хорошо, даже отлично,
Юля,добро пожаловать к нам! Вместе ждать легче,молодец,что зашла. Служба как и везде,свои плюсы и минусы, поначалу тяжеловато,но у вас уже не молодой боец,после учебки будет полегче.Ребята служат непосредственно в части и на полигонах,на горячие объекты не посылают.Насчет контрактов,конечно,напрягают,но если солдат не захотел,насильно никто не подписал еще.
Все верно!
Вы заходите суда в наш домик каждый день. Тут у нас дружная семья ждушечек и даже ждунов. Будем ждать все вместе. Маму успокойте. Раз в неделю им можно звонить домой, это воскресенье.
В верху нашего домика есть полезная информация, там есть все, что вам может понадобится. И не волнуйтесь, - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!