В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-57)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12117.05.2015 14:32
ВладТатьяна
Поделиться12317.05.2015 17:05
Лариса, вы мне не подскажете,после того как тюльпаны отцвели,надо срезать эти бадылки,на которых цветок был? А поливать их вроде надо,пока листья не завянут.Ведь как раз в это время луковички вызревают.
Я просто обламываю головки послс цветения,а потом по хорошему их надо выкопать,когда пожелтеют листья,но я это делаю раз в три года,так же и другие луковичные.А насчет полива-не знаю,ничего не могу сказать по этому поводу.
Поделиться12417.05.2015 17:10
делаю раз в три года
Спасибо,Лариса. Буду знать. Я первый раз выкопала их,потом позже осенью посадила, а весной они зацвели,но как то скромно. Теперь тоже решила года через три выкопаю. Красные уже хорошо прям букетом цветут. Думаю на следующий год рассажу их. А с бахромой еще рано,еще пару лет пусть на этом месте посидят.
Поделиться12517.05.2015 17:12
У меня земли тоже кот наплакал. И та каменистая. Сейчас полола в своих цветничках. На розах много бутонов и тля появилась - надо брызгать.Жимолость слабенько в этом году цветет,но запах от нее - обалденный,и только вечером,как у ночной фиалки. Вчера зять принес гардению и спирею по кустику.Тоже у садовников городских выпросил.Посадила. Лучок весь срезала - у меня сорокозубка .Листик тоненький,нежный. Пирожки завтра налеплю с луком и яйцом.
Да,в вашей земле,я вообще поражаюсь,как что растет.У меня подруга в Мысхако живет,так что знаю я вашу землю.Да,жимолость очень пахучая,у моей мамы растет огромный куст,запах издалека слышно.А гардения у вас уличная?Я выращиваю из семян комнатную,но что-то пять лет уже ей, а не цвела ни разу.а в этом году чуть не прозевала ее,клещик напал,откуда и взялся,гадость такая,теперь вот по новой листики наращиваем.
Поделиться12617.05.2015 17:18
Поделиться12717.05.2015 17:29
А гардения у вас уличная?
Да,уличная. Я ее первый раз посадила. Не знаю что получится. Пока слабенькая стоит.Может переболеет.
Поделиться12917.05.2015 17:52
Да,уличная. Я ее первый раз посадила. Не знаю что получится. Пока слабенькая стоит.Может переболеет.
Комнатная,знаю, скандальная,а про уличную не знаю,не читала,в нашем климате она вряд ли перезимует.А у вас там ее давно сажают? Мы каждый год бываем,но не попадалась на глаза,но мы конечно, мало где и были.А вашей может тепличку какую сообразить,пока не приживется?И я бы обработала эпином или цирконом.
Поделиться13017.05.2015 18:00
Марина и Николай,вот и вы теперь с горочки,поздравляю,
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-57)