В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-56)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90113.05.2015 23:29
Надежда
Наденька, какие вы молодцы! И сынулю повидали и красоту Абхазии увидели!
И еще нам такой экскурс устроили!
Класс!
Поделиться90313.05.2015 23:33
ВОЛГА
Я тоже каждый раз высматривала,думала, авось увидимся. Увы не повезло. Очень жалко.((( Но не все еще потеряно.Жизнь большая,а земля круглая. Дай Бог свидимся.)
Поделиться90413.05.2015 23:49
И сынулю повидали и красоту Абхазии увидели!
Абхазия действительно очень красивая. На такую маленькую страну( чуть более 240 км. в длину) ,столько всего природа надарила.
Инна,мать Асиды,рассказывала такую легенду про Абхазию.
...Раздавал Бог земли. Армянам свою землю (там теперь Армения),русским -свою (теперь Россия) и так далее. А абхаз последний пришел. Бог ему говорит -"ты почему так поздно пришел? Я раздал уже все земли. А абхаз ответил -" у меня были гости, я не мог их оставить". И тогда Бог отдал ему землю и говорит - " вот земля,которую я для себя оставил.Но за твое гостеприимство я отдаю ее тебе". Красивая легенда. И народ очень интересный. У кого бы не спросили как и куда доехать - все разжуют и в рот положат. На рынке выбирали часы сыну.Ничего не подходило. Так продавщица сама нас направила еще к одной точке с аналогичным товаром. А вдруг там чего подберете. Нашим торгашам даже не приснится такое.
Каждый завтрак и ужин (а обедали мы не дома), Славик,отец Асиды приносил вино.))) Кстати безумно вкусное.Обижался,что не пьем.Пригубили только я и племяшка. Так вот он с соседом налили вина и себе,встали,подняли бокалы и сказали моему сыну - "... тебе , и в твоем лице всем ребятам Российской армии,что служат в Абхазии,низкий поклон,и благодарность за то,что охраняете мир и покой нашей страны.За то,что наши дети спят спокойно". Девчата ,меня это так тронуло,аж слезы на глазах были.
Поделиться90613.05.2015 23:52
Если я вам еще не надоела, могу рассказать еще про озеро Рица.))) Жаль,что туда мы попали уже во вторник, без сыночки когда ехали домой.
Поделиться90713.05.2015 23:52
евчата ,меня это так тронуло,аж слезы на глазах были.
Надюш, прочла и у самой мурашки и глаза влажные.
Спасибо за фото и рассказ! Очень понравилось!
Поделиться90813.05.2015 23:52
Если я вам еще не надоела, могу рассказать еще про озеро Рица.))) Жаль,что туда мы попали уже во вторник, без сыночки когда ехали домой.
Рассказывай, еще успею спать!
Поделиться90914.05.2015 00:23
Если бы у кого нибудь был всего один день для экскурсии в Абхазию ,то я бы посоветовала выбрать озеро Рица. Девочки какая это неземная красота!!! Все,не только само озеро,вся дорога,с ее горными реками и висячими мостиками ,водопадами, видами снежных вершин,каньонами,всего не опишешь,это просто какое то безумие такой величественной красоты,дух захватывал то от высоты гор,то от глубины ущелий.
Водопад мужские слезы
Поделиться91014.05.2015 00:30
Деревья покрытые мхом,выглядят как в сказке. Так и кажется,что баба Яга сейчас выскочит.))
Незабудки