В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-56)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65108.05.2015 14:45
Здравствуйте! Не знаю кому задать вопрос, сыну осталось служить чуть больше месяца. Просит выслать домашнюю одежду, так как говорит опасно уезжать в военной форме. Говорит что могут ограбить и покалечить! Вопрос в том что может лучше поехать и встретить его там? Неужели есть такие случаи?
Поделиться65208.05.2015 14:51
Наща культурная программа была довольно обширной. Перво-наперво шашлыки (по просьбе детей). Потом обзорно проехали все города Абхазии. Видели и слышали органное исполнение в церкви 10 века, кормили макак в сухумском обезьяннике, посетили Сочи-парк( мужики накатались до одури на всех каруселях. Мне кажется я сдела максимум возможного. Ближайшее время желания куда-то ехать нет. Устала мама.
Поделиться65308.05.2015 14:53
ЛИРА поздравляю с 200-кой!УРА!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Поделиться65408.05.2015 15:00
Людмила34-программу МАКСИМУМ выполнили!!!Классная фотка,красавчики!
Поделиться65508.05.2015 15:00
Хочется похвастаться, очень. Ну не грузятся фотки . Пишут, что размер файла очень большой.
Поделиться65608.05.2015 15:07
Хочется похвастаться, очень. Ну не грузятся фотки . Пишут, что размер файла очень большой.
Люда,с приездом,спасибо за отчет.Программа удалась на славу!
По поводу фото,я не спец,но когда загружала аватарку, в свойствах уменьшала объем в %,тогда загрузились.
Поделиться65908.05.2015 15:18
Здравствуйте! Не знаю кому задать вопрос, сыну осталось служить чуть больше месяца. Просит выслать домашнюю одежду, так как говорит опасно уезжать в военной форме. Говорит что могут ограбить и покалечить! Вопрос в том что может лучше поехать и встретить его там? Неужели есть такие случаи?
Людмила, мы тоже отправляли гражданку, так намного спокойнее. Если дембель выйдет в форме, будет много вопросов и в Абхазии и в Адлере. К ним начинают приставать со словами "мол, дембель проставляйся или дай закурить". Наших довезли до ж.д вокзала, за это командирам огромное спасибо! Некоторые просто перешли сами российскую границу и сами добирались до жд, аэропорта и т.д.
Ребята и в гражданке привлекают к себе внимание- осанка, разговор и на все смотрят вокруг, как малые дети. Поэтому мой совет- пусть группируется с другими дембелями и легче в пути будет и друг за другом присмотрят ( но ни в коем случае не пить не с кем), либо приехать за ним.
Поделиться66008.05.2015 15:23
Неужели есть такие случаи?
До этого в 2014 году были случаи, что ребята возвращались на базу без одежды, денег, побитые и пьяные. Потом за ними приезжали родители.
НО конечно, все зависит от человека. Если Ваш сын уверен, что все хорошо- не волнуйтесь, доберется сам.