В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-56)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14101.05.2015 18:21
Добрый вечер девчата! Спасибо огромное за поздравления, за добрые слова пожеланий. Для меня очередная дата -дороже дня рождения ,да и любого другого праздника. Сегодня не успела проснуться - первая мысль - сегодня 5 месяцев службы. И стало так тепло,ведь уже почти половина.Еще и сыночек сегодня позвонил!!! Спасибо девчонки,за то что вы рядом.Поддерживаете и понимаете.
Поделиться14201.05.2015 18:26
Привет, девчата!! С праздником ПЕРВОМАЯ!! Наших деток тоже поздравили.
Далее цитата из переписки ВК.
Алексей
Ммм, молодцы:)* я тоже скоро пойду кушать:)* прикинь солнце, нам сегодня на завтрак давали пол яблока, а на обед 2 печеньки:)*
21:24:30
В честь праздника:)*
Мои слова остались далеко позади.
Поделиться14301.05.2015 18:26
Надежда, Надя, я тожепро момордику спросить хотела, она вкусная, на что похожа? И чего ты с ней делаешь? Слышала ее маринуют.
Танюш, я с ней ничего не делала. Хотя читала ,что ее и маринуют, и еще пока зеленая ,режут кольцами и в кляре обжаривают. Мы только ягоды ели .На вкус мне как показалось чем то на хурму смахивают. А я и хурму не ем,вот и она не понравилась. Да и дети не ели. Хотя папа мой ее ест. И родичам отвозили,они ее тоже выращивают - тоже говорят ,что едят ее.Говорят и кожуру едят. А мне она безвкусной показалась.
Поделиться14401.05.2015 18:28
нам сегодня на завтрак давали пол яблока, а на обед 2 печеньки:)*
Вот это порции !!!))) И они все это съели? )))
Поделиться14501.05.2015 18:37
Мои тюльпанчики.
Вот эти - видно желтые бахромчатые пылились простыми красными, вот какие получились. )) В прошлом году у меня таких не было.
Поделиться14601.05.2015 19:07
Мои тюльпанчики.
Вот эти - видно желтые бахромчатые пылились простыми красными, вот какие получились. )) В прошлом году у меня таких не было.
Надя!С праздником! Вот это красотище. Я такие первый раз вижу, тфу-тфу не сглазить.
Поделиться14701.05.2015 19:21
Надежда
я тоже такие первый раз вижу, что за сорт такое, КРАСОТИЩЕ!!! глаз радует..
Поделиться14801.05.2015 19:57
Надежда
Надя,какие красивые тюльпаны!!!Молодец,такую красоту вырастила)) а у нас только начинают проклевываться)))
Поделиться14901.05.2015 19:59
Ириш,это такой индийский огурец.))) Про него пишут ,что он в тропиках растет. Ничего подобного! Он и у нас превосходно плодоносит. Вообще он очень полезный,но у нас его никто не ест.А сажаю возле забора и как начинает плестись,я его за забор. Люди идут удивляются,что за странный фрукт.))
Надюшка,меня очень даже заинтиресовал этот огурец.А семена продаются?Так и называется"индийский огурец?Это в простонародии его так называют?Напиши правильное название.Первый раз вижу.Очень интересно.