В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-55)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2117.04.2015 16:20
Здравствуйте девчата!!! С новосельем всех нас!!!
Моих няшек на счастье!
Настя и Андрей от меня вам Берегиня Подорожная. Пусть путь до дома будет короток и не ухабист.
Начинается у меня какой-то мондраж.
Сегодня отправила сыну посылку с гражданкой. И меня совсем накрыло. Неужели уже скоро. Представляю состояние наших первых космонавтов. Под ложечкой сосёт от нетерпения. Правду говорят, что самые последние дни тяжелее всего ждать. Вот купили билет на самолёт, а разрыв между рейсом и ДМБ целые сутки. В наши края и поезда то не каждый день ходят, только если с пересадками. Вот теперь новое волнение добавилось. Чтобы до дома без приключений добрался. Это нормально? Или это уже психоз начинается? Я теперь во всём опасность вижу. Успокоюсь только тогда, когда напротив сяду и за руки возьму. Я одна такая или всех периодически потряхивает?
Поделиться2217.04.2015 16:30
ЯмамаАлексея
Здравствуйте девчата!!! С новосельем всех нас!!!
Моих няшек на счастье!
Настя и Андрей от меня вам Берегиня Подорожная. Пусть путь до дома будет короток и не ухабист.
Я одна такая или всех периодически потряхивает?
Няшки действительно классные!!!!
А мондраж он мне кажется и не прекращается с начала до самой встречи.
Поделиться2317.04.2015 16:56
Я одна такая или всех периодически потряхивает?
Лариса,ты не одна такая! Наверно,все мамы одинаковые)) я тоже буду спокойна,когда сынок дома будет! Правда и потом будем искать повод для беспокойства))) для нас они всегда будут маленькие)) И как хочется уберечь детей от неприятностей!!
Поделиться2517.04.2015 17:21
Татьяна21
Поделиться2617.04.2015 17:21
. Я одна такая или всех периодически потряхивает? меня тоже потряхивает ,что и как будет .
Поделиться2817.04.2015 17:40
На тему: как возвращаться дембелю.
Я тоже постоянно думаю, чтоб такое придумать, мне пришла мысль, она от всего не спасет, но чуть-чуть где-то может помощь, делюсь с вами:
Т.к. моему сыну предстоит одному ехать в аэропорт, хочу ему предложить, как только он сядет в такси, сразу демонстративно звонить мне и говорить: "Я сел в машину марка ..., модель ..., номер ..., серия, водитель (лысый или кучерявый, или толстый, или худой,...)". Может психологически спугнет?
Что скажите, пойдет - не пойдет?