В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-55)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24420.04.2015 17:53
Всем трямки, мои хороши!
Да, погода никакая... Вчера так хорошо было, солнце тепло, а сегодня целый день дождь идет.(((
Вчерашняя погода, устроила мне выход и отрыв от цивилизации.
Свет стал мигать и в итоге потух вообще!
Из-заа ветра провод на вводе в дом переломило! И мы сидели весь вечер как в древнем замке при свечах! Только утром ( т.к. наша подстанция по выходным не работает, доаптимизировались с сокращениями!!!) позвонила и нам сделали свет к 10-ти утра!!!
Поделиться24620.04.2015 18:10
Лирочка и Руслан!
Поздравляю с половиной пути! С
Витек ДМБ15, - Ирина и Виктор
Поздравляю с
Поделиться24720.04.2015 18:14
Кстати
Irina 34?Ольга11,Мама Артура,Шершина Татьяна у нас сегодня тоже даточка - до дома нашим мальчикам шагать
дней. Шагаем вместе с ними!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Поделиться24820.04.2015 18:21
Из-заа ветра провод на вводе в дом переломило! И мы сидели весь вечер как в древнем замке при свечах!
Год назад также в последние дни апреля я с мужем уехали в отпуск, оставив сына дома одного первый раз в жизни.
Перед отъездом показали, рассказали сыну про все трубы и краны в доме, на счетчике про УЗО рассказали. Куда больше?
Хорошо, что человечество придумало сотовые телефоны!!!
На второй день нашего отсутствия сын звонит нам (благо мы были в России) и говорит, что-то на улице бабахнуло и дома света нет, что делать?
Сначала мы были в шоке! Первый раз уехали одни без него и на тебе, на второй день авария!
Потом минут через 20 пришли в себя, позвонили ему, сказали звони в аварийную службу, они обязаны ремонтировать.
Еще час переживаний и звонит сын, говорит, что аварийщики приехали, провод прикрутили, сказали провод впритык, пока держится, но в будущем менять надо.
А случилось ЧП, как у Инны Викторовны.
Вот такое было "жизненное крещение" для сына (еще до армии).
Жизнь поделилась на части: "до армии" и "после".
Поделиться24920.04.2015 18:29
Сегодня выбросила 2-х литровую бутылку Спрайта. Она осталось не выпитой с проводов сына в армию.
Глянула сегодня на нее, а срок годности давно истек.