В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-54)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56211.04.2015 22:29
Хороших выходных!!!
Поделиться56311.04.2015 22:42
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И СЫНОВЬЯ!!! С наступающей Пасхой вас поздравляю!
И в преддверии праздника я пожелаю,
Чтобы к Пасхе дела все наладились быстро,
Чтоб в душе - все легко, в доме - вкусно и чисто.
В светлый праздник все ждут исполнения чуда,
И приходит оно, свято веришь покуда...
Пожелать хочу веры много и счастья,
Чтоб судьба берегла от злого ненастья.
В столь праздничный день хочется пожелать добра здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом,счастьем,благополучием.Дарите друг другу внимание и заботу,любовь и верность.Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего,вкусного,светлого,радостного. Счастья Вам настоящего!
Поделиться56511.04.2015 22:49
Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека и сказать, как вы его любите. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим...
Поделиться56611.04.2015 22:55
Низкий поклон Вам, ребята, Кто отдает гражданский свой долг! Вашим родным и близким, Кто в этом Вам тоже помог!
Тем, кто в братстве солдатском Товарищам помогал! Тем, кто худого не делал, И зла никому не желал!
Вас каждого мать растила, Или родные есть. Ждали и ждут Вас дома, За праздничный стол чтобы сесть.
Нет никого дороже Для нас, матерей, чем Вы! Так помните ж Вы об этом, Как любим и ждём как Вас мы!!!
Поделиться56711.04.2015 22:55
Мы волнуемся за вас! Как не волноваться? А вот дома вы могли С нами поругаться.Вы не слушались порой –Вот было обидно –Не понять было тогда Маму свою, видно.Мы волнуемся за вас! Мы же вас растили, И заботами о вас столько лет мы жили.И хотим, чтобы у вас Всё было отлично! И на службе, и в делах, И, конечно, в личном!Мы волнуемся за вас! Вы же наши дети. Мы вас ждём! Мы любим вас Больше всех на свет
Поделиться57011.04.2015 23:05
Надежда, сны сбываются!! ДМБ БУДЕТ У ВСЕХ!!
Ирина, рисунок очень трогательный, я прослезилась. Вроде ничего такого, а понимаешь, что дом это святое!
Желаю всем звоночков от ребят и помните, все будет ХО-РО-ШО!!!