В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-54)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28108.04.2015 18:02
Всем трямки!
Таня и Дима с
Людмила 34 и Сергей с
Девочки, терпения вам и стойкости. Вашим мальчикам здоровья и крепости духа, Пусть они пройдут эту школу мужества с честью.
ВСЕ У ВАМ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поздравляю!
Поделиться28408.04.2015 18:18
Девочки, у меня радость - то какая! Я о таком счастье и не мечтала.
Ольга, действительно, чудесная новость!!! Пусть все сложится успешно!
А как муж съездил к сыну? Его впечатления о Гудауте, в/части, сыне еще не рассказали, а обещали…
Конечно всё расскажу.
Поделиться28508.04.2015 18:27
он для меня как ребеночек был...мы друг друга понимали с полуслова...
Людачка, может просто загулял кот. Весна, организма требует свое
Поделиться28608.04.2015 18:42
Природу не обманишь, весна, гармоны разыграли.
Поделиться28708.04.2015 19:14
УРА!! Девочки, мои хорошие, самые верные боевые подружки, ОГРОМНОЕ спасибо за все советы, нашлась моя пропажа, весь грязный пришел, голоднючий...за границей чип вшивают и отслеживают через компьютер где животное находится интересно у нас такое практикуется??? еще раз огроменное спасибо (ну, и вечерочек)...
Ну вот видишь Людмила, нашлась твоя пропажа.Конечно животные становятся членами нашей семьи и переживаешь за них, не меньше чем за людей.
Поделиться28808.04.2015 19:18
Лира скорейшего выздоровления вашему сыночку.
Спасибо Ирина!
Девочки все ваши пожелания передала сыну. Он передавал всем спасибо!!!
Поделиться28908.04.2015 19:25
Девочки, мои хорошие. Прочла все очень внимательно. Вот радостный день сегодня! Вести хорошие. Дела сдвинулись с мертвой точки. У всех все входит в положительное русло.
Все у нас с вами будет ХОРОШО!!! Это факт и у наших мальчиков все прекрасно и отлично!
Все будут здоровы. Все обретут силы духа и физически станут крепче и сильнее. Все наши мальчишки станут мужчинами и поймут правильность расставленный приоритетов и жизненных акцентов, поймут что первично а что вторично в этой жизни.
И мы с вами стали теперь просто родными людми. Мне без вас уже как-то не по себе.
Вот в воскресенье после нашего субботника было откровенно очень хреново. Голова дико болела, морозило всю и все косточки крутили и ломили, т.к. работали под дождем. Вечером кое как с вами посидела и пошла ложится.
А в душе была с вами. Уже вы все для меня стали сестричками.
Вот мы и есть дружная семья!!!
Поделиться29008.04.2015 19:35
чо я сделала сама не поняла!
ахахах)) да уж))) а я бы так сказала Путину "Вы уедите, а мне еще здесь служить"