В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-53)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57203.04.2015 16:11
Не знаю,как насчет выдачи этих вещей в военкомате,но у нас мальчик знакомый служил в Майкопе,в другой части,не там где присяга была,так им там все это выдавали,крем,гели ,все одной линии,у них с этим проблем не было,как и с кремом для обуви,щетками.Выходит, все зависит от начальства.
Согласна Лариса, что везде по разному.
Поделиться57503.04.2015 16:24
будем обращаться к министру обороны...
Согласна с вами ,Настенька! Уже даже не накипело, а наболело! Я не верю,что в России одна часть снабжается лучше,другая хуже.Финансирование должно быть одинаковым.Значит где то честные командиры, и все что положено солдатам -им и достается. А у нас ?Что,недостаточное финансирование ,или избыточное разворовывание? АУ??? Начальство 7 базы!!! Где полноценное питание?Лечение? Вы что там вообще охренели??? Вы почему позорите Российскую армию? Что за хрень? Вши,чесотка,отравление не качественным питанием,нехватка обмундирования.И это называется - солдат находится на полном гос.обеспечении???А вместо того что бы что то исправлять вы отбираете телефоны у ребят,что бы они не могли ничего рассказывать родителям. То что едят наши дети у вас в части - отнесите своим детям.А нашим дайте то,что им положено!
Поделиться57903.04.2015 17:55
Здравствуйте, девчата!!
Наконец-то минутку написать выбрала. Ремонт дело хлопотное. Пока я на работе, мастер ремонтирует, когда мастер отдыхает, я часов до десяти грязь вывожу после работы. Вот так и готовлюсь к следующему рабочему дню. Сегодня вроде почище, помыть надо не на три, а на два раза.
Сегодня в очередной раз нашла на Авито объявление
оно висит уже год, и периодически обновляется дата. Самое интересное, что текстовка не меняется и телефон всегда не доступенен. Отправляла сыну в ВК. После этого как-то резко про контракт говорить перестал. Наверное в элитные части по таким объявлениям не набирают, в элитные части только по блату попадают.
Поделиться58003.04.2015 19:14
16 апреля состоится "Прямая линия" с Путиным. Может туда ему написать ,что бы навел порядок в части?Если они по другому не понимают. Ведь 100% что они все читают,что мы здесь пишем.А в ответ тишина - все только хуже становится. Уже травиться стали дети.