В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-53)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41202.04.2015 18:10
А ведь правда, у этой породы собак ( увы,не знаю как называется) такие груууустные глаза.))
Это бассетхаунды.
Вот еще шедевр про попугайчика
А мой Петруша только нахваливать себя умел ))) Круглые сутки твердил, что он Петруша- Петечка- Петя умница, красивый и хороший мальчик. А однажды зимой к нам на балкон залетела синичка и с перепугу расшиблась о стекло. Мы её в почти бессознательном состоянии определили к Петруше в клетку на временное проживание, чтоб оклеймалась там, покушала да водички попила. Но Синиц прийдя в себя раздулся шаром, взграмоздился на верхней жёрдочке и сидел там сильно недовольный своей судьбиной. А добрейший и гостеприимный Петя, напротив! Очень расположился и обрадовался своему гостю! Он немного посмущавшись, начал танцевать всяко по клетке перед тем синицей, надувать щёки, ворковать.. Потом взобрался тоже на верхнюю жёрдочку, пододвинулся вплотную к синице и объявил ей, что мол, Петруша мальчик хороший!... договорить о том, что он ещё и красивый Петруша не успел. Синиц с маху клюнул Петю точнёхонько в лоб! Бедняга Петруша ничего не успев понять свергся с верхней жёрдочки кверху лапками в тяжелейшем нокауте. Злого и неблагодарного Синицу мы немедленно из дома изгнали. А Петеньку отпаивали водой и пытались как-то психологически помочь оправиться ему от удара. Он молчал несколько дней! Видимо боялся схлопотать опять в лоб, за речи свои самохвалебные ))) Но потом ничё, оправился. Мы ему повесили зеркальце и вот со своим-то отражением Петя вдоволь мог наговориться о том, какой он красивый и хороший мальчик )))) Замечательный был птиц. Умничка!
Поделиться41302.04.2015 18:11
Спасибо, девочки всем за поддержку! Будем ждать!
Поделиться41402.04.2015 18:30
Трямки, мои хорошие!
Мама Левы, поздравляю вас и вашего мальчика с
Вы уже скоро будете собирать чемоданы! Осталось совсем немножко!
Поздравляю!!!
Поделиться41502.04.2015 18:33
Девочки, пусть ваши мальчики побыстрее выздоравливают.
Поделиться42002.04.2015 19:48
Добрый вечер,ждушечки дорогие!!!