В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-53)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26201.04.2015 16:47
Привет девушки. Вас уже кто-нибудь разыграл? Меня-нет. Я дама серьёзная, со мной не шутят ( могу и зашибить) . Случайно....
Поделиться26401.04.2015 17:16
Не, я сегодня выходная, сын на работу убежал, маме зуб вырвали, ей не того . А мне её жалко,смешно так шепелявила после заморозки.
Поделиться26501.04.2015 17:22
А я пойду сейчас на род. собрание, послушаю как учителя шутить будут по поводу ЕГ.
Поделиться26601.04.2015 17:29
А я пойду сейчас на род. собрание, послушаю как учителя шутить будут по поводу ЕГ.
вот так примерно
Поделиться26801.04.2015 17:43
У нас сегодня день не веселый,поэтому тоже никто никого не подкалывает.
Утром проводила мужа на работу.Сама в честь выходного занялась уборкой. Дочка поехала на прием в женскую консультацию (они решили в октябре ,к моему дню рождения сделать мне подарок в виде еще одного внука или внучки,сейчас 13 недель.) Звонит мне дочь.плачет ,говорит ехала с поликлиники на маршрутке домой,на светофоре маршрутка их врезалась в зад другой машины.Дочь ударилась животом.И что сделал водитель - он тупо всех высадил и закрылся в машине. Доча попросила его вызвать скорую,так как болит живот после удара. Этот козел,сказал что не знает номера телефона скорой.Она сама вызвала себе врачей. И пол часа,бедный мой ребенок, стоял под дождем в ожидании врачей. А эта скотина даже в салон машины не пустил спрятаться от дождя и сидя подождать.Зять оставил внученьку со мной и помчался на такси к ней.Причем на такси через весь город доехал быстрей ,чем скорая.Как меня трясло - наверное каждая мама поймет. Ну слава Богу все обошлось.Врачи отвезли ее в больницу (зять поехал с ней),посмотрел и гинеколог - угрозы прерывания нет,и хирург, и невролог - все в порядке. Муж сорвался с работы,поехал к ним в больницу,привез домой. Сейчас чадо мое лежит отдыхает.Вроде полегче стало.
Врачи с пациентами с ДТП обязаны сообщать в милицию,что они наверное и сделали. А этот водитель узнал у милиции номер телефона дочки ,теперь звонит спрашивает как дела. Боится наверное.Ему зять в таком возбужденном состоянии сказал - молись ,что бы с моей женой и ребенком ничего не случилось,либо я тебя грохну.
Вот почему люди такие черствые стали? Почему нельзя было вызвать врача,посадить ее в машину,проявить хоть какое то участие? Не знаю!(((
Поделиться27001.04.2015 17:54
Надежда
Это ужас какой-то!!! Хорошо, что обошлось! Водитель маршрутки трус, побоялся, что ему сразу по кумполу настучат и плевать на пострадавших!