В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-52)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64127.03.2015 22:27
Наконец то я добралась до компа. Прочитала вас,растеребилась душа вновь при воспоминании о проводах.((( У нас тоже в военкомат ребята зашли,мы их на улице ждали около часа где то. Потом открытые ворота машина вылетает ,машущие руки сыновей и грохот ударов по машине .((( Роднульку своего успела на миг увидеть.
Все проводы муж был на коне. Успокаивал меня и жену брата,чей сын тоже шел в армию, больше всех танцевал,шутил,в общем создавал позитивный настрой . И у него это не плохо получалось. И вот возле военкомата - вылетает машина с ребятками , и сквозь весь шум слышу голос мужа -" Сынок!!!!". Поворачиваюсь, а у него глаза на мокром месте. Говорит как тюкнуло в голову,что я его теперь целый год не увижу, аж сердце наизнанку вывернулось.((( Ну вот опять реву.(((
Поделиться64227.03.2015 22:30
Ну в таком случае у моего сынули повышение. Он станет слоном. Правда тощеньким. Надеюсь у ребят все хорошо.
Да,многие слонёнки там тощенькие. Мой правда говорил,что на полигоне вроде как даже поправляться начал. Сегодня их на базу должны были вернуть. Жду воскресенья,что бы все узнать.
Поделиться64427.03.2015 22:35
Путин издал указ.Шойгу подписал приказ! Все!!! Теперь уже точно - быть дембелю!!! Домой ребятушки родные,мамочки совсем заждались !
Поделиться64527.03.2015 22:35
Надежда
Не реви! Все хорошо будет! Самое трудное позади!
Поделиться64627.03.2015 22:38
Добрый вечер мои хорошие! Вы сильно не переживайте)) Все через это проходили)))) С нетерпением ждем воскресенье!!!!
Поделиться64727.03.2015 22:39
Надежда
Не реви! Все хорошо будет! Самое трудное позади!
Не буду. Я верю, что теперь легче будет.)
Поделиться64827.03.2015 22:42
Девчатушки, ну конечно все у нас будет хорошо!!!
Наверное у нас в крае везде так. За ворота, а потом на всех парах на микроавтобусах и слезы...Помню иду реву от военкомата всю дорогу. Сын звонит, рассказал, что потрошили их вещи в военкомате. Набор ему купила пена, крем и мыло, - сказали нельзя во флаконе, но забрали весь набор!. После его слов вообще дурно стало, не жалко, а обидно...и что целый год никто не будет о них заботится как дома....
Но слава Богу, скоро уже дембель!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться64927.03.2015 22:50
Девчатушки, ну конечно все у нас будет хорошо!!!
Наверное у нас в крае везде так. За ворота, а потом на всех парах на микроавтобусах и слезы...Помню иду реву от военкомата всю дорогу. Сын звонит, рассказал, что потрошили их вещи в военкомате. Набор ему купила пена, крем и мыло, - сказали нельзя во флаконе, но забрали весь набор!. После его слов вообще дурно стало, не жалко, а обидно...и что целый год никто не будет о них заботится как дома....
Но слава Богу, скоро уже дембель!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Мой тоже позвонил,рассказывал,как сумки проверяли. Так парень один прямо на самый верх,не пряча бутылку коньяка положил,что бы в дороге время коротать.)) Ну и конечно же ее забрали со словами - "спасибо за коньяк к новогоднему столу."))
Поделиться65027.03.2015 23:06
Надежда
От нас не убудет, а им не прибавится.