Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/1/5/b/15b2848c66.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/8/1/681b7e8005.gif
http://se.uploads.ru/JcnC1.jpg

http://se.uploads.ru/LjlZK.png
http://i9.pixs.ru/storage/3/2/2/NASHPOEZD0_4735285_15946322.pnghttp://se.uploads.ru/mvojn.png
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+6

831

Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронесся маленький шустрый котенок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами. - Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот. - Я пытаюсь поймать свой хвост! – запыхавшись, ответил котенок. - Но зачем? - засмеялся кот. - Мне сказали, что хвост - мое счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свой счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он все время ускользает от меня. - Да, - улыбнулся старый мудрый кот, - когда-то я, также как и ты, бегал за своим счастьем, но оно все время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом.

0

832

А раньше и представить было сложно, Что значит армия, увал, приказ, губа. Наряд, устав...Зачем все это нужно? И кто виновен в том,что он попал туда?
Потом все по-тихоньку стало разъясняться, Понятны стали смыслы этих слов. Мы перестали времени бояться, Мы больше лишь поверили в любовь.
Кто не столкнулся с ожиданием, не знает, Как медленно порой плывут часы. Как черепаха, время проползает, И ты уже не замечаешь никакой красы.
Да что такое год для жизни человека? Мельчайшая и жалостная часть! Однако,для кого-то он станет дольше века, Для тех, кто обещал солдата верно ждать.
Мы целый год в обнимку с телефоном, Боимся пропустить его звонок. Но он молчит, бывает и неделю, А может через месяц только позвонит.
Я знаю, что бывает очень трудно, Когда от боли хочется кричать. Но ты же сильная!Я это точно знаю, Терпи, совсем чуть-чуть осталось подождать!
Ему там тоже очень не легко, К отбою сил почти не остается. Ему бы до кровати добрести И лишь во сне твоих он губ коснется.
Вот и живете так вы целый год, В режиме ожидания и встречи. Но верь,родная,все пройдет И скоро ты обнимешь любимого за плечи.
Выходит приказ, а значит - дембель близко. Ты улыбаешься и смотришь на часы. Через каких-то пару дней вернется твой мальчишка, А значит армия осталась позади!!!

+1

833

Мы с вами встретились не зря,
И пусть знакомы лишь заочно,
Но все теперь мы здесь друзья,
Я утверждаю это точно.
Сюда заходим каждый день,
Одними думами гонимы,
И делать это нам не лень,
Мы в этом все неутомимы.
И пусть ночами мы не спим,
Всегда о чем-то тут страдаем,
Пусть похудели, но сидим,
Награды мы друг другу дарим.
Да, кто-то скажет: "Ерунда!
Ведь год один - совсем немного!"
Но мы-то знаем, как трудна
Длиною в год солдатская дорога!

+2

834

Рассветы, закаты, бессонные ночи, Наряды идут день за днем. Здесь можно свихнуться, но армия учит, Быть стойким российским бойцом.

Здесь в армии можно узнать себе цену, Понять, наконец, кто ты есть. Здесь можно быть лучшим в любом ратном деле, А можно «косячить» и «сесть».

Здесь в армии можно узнать цену дружбы, Понять кто здесь друг, а кто враг. Понять, кто поможет тебе в пылу службы, А кто не поможет никак.

Здесь в армии можно проверить на «вшивость», Подругу свою иль жену. Покажут они свою женскую лживость, Иль верность покажут свою.

Разводы, дозоры, посты караулы, Все дышит романтикой здесь. Кирзуха, портянки, немытые ноги, Здесь запахов чудная смесь.

Здесь в армии можно, а главное нужно, Служить, не теряя себя. Чтоб было, что вспомнить – мгновения службы, Гордилась тобою семья.

+1

835

Мать солдата – чуткая антенна На одну настроена волну: Все, что не о нем – второстепенно –По любому адресу верну. Между нами, словно пуповина Есть телепатическая связь: Если день удачный был у сына –Я хожу счастливая, смеясь. А когда лютуют иноверцы В этой Богом проклятой войне –Чую это материнским сердцем, И оно тогда болит вдвойне. Все вы там, ребята, на «Реданте», В автобате, СОБРЕ и десанте –Берегите Ваших матерей И домой вернитесь поскорей! Я хочу, чтоб ни в одной из армий Не лилась отныне чья-то кровь, Не друг с другом воевали парни, А боролись только за любовь!

+1

836

Низкий поклон Вам, ребята, Кто отдал гражданский свой долг! Вашим родным и близким, Кто в этом Вам тоже помог!

Тем, кто в братстве солдатском Товарищам помогал! Тем, кто худого не делал, И зла никому не желал!

Вас каждого мать растила, Или родные есть. Ждали и ждут Вас дома, За праздничный стол чтобы сесть.

Нет никого дороже Для нас, матерей, чем Вы! Так помните ж Вы об этом, Как любим и ждём как Вас мы!!!

+2

837

http://cs624020.vk.me/v624020573/24fad/EU_OXyCVVIs.jpg

+2

838

Мы волнуемся за вас! Как не волноваться? А вот дома вы могли С нами поругаться.

Вы не слушались порой –Вот было обидно –Не понять было тогда Маму свою, видно.

Мы волнуемся за вас! Мы же вас растили, И заботами о вас Двадцать лет мы жили.

И хотим, чтобы у вас Всё было отлично! И на службе, и в делах, И, конечно, в личном!

Мы волнуемся за вас! Вы же наши дети. Мы вас ждём! Мы любим вас Больше всех на свете!

0

839

Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими. И чем труднее нам дается сын –В здоровье, нраве, прочем воспитанье –Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознанье. Нам кажется – как в физике закон: С какою силой давишь, с той – отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе! Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки. Возрадуйтесь, родители! Ваш сын –Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им. И тут всей прежней иерархии – конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки. Сын – взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его - теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа. Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему – душою с сыном рядом. Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь – игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это – тоже что-то! И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной. Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием. И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место. Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся...

+1

840

Оой, всё что могу сказать!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)