В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40118.03.2015 13:51
Да, чайку бы попить не мешало!
Поделиться40318.03.2015 13:54
Ждем Андрея
Настенька, спасибо огромное!
Поделиться40718.03.2015 14:22
А ты когда ездила недавно вот не было такого?
Леночка, когда мы были в феврале,у ребят из роты были,а у него на тот момент не было.
Поделиться40818.03.2015 14:32
Избавиться от нательных вшей можно и дома. Для борьбы с ними необходимо:
Всю одежду снять, загрузить в стиральную машину, добавить туда любое современное средство от платяных вшей, а при отсутствии такового — уксус или дегтярное мыло — и выстирать вещи при максимально возможной температуре. В идеальном случае вещи следует прокипятить или сдать в химчистку для обработки в пароформалиновой камере.
Тщательно искупаться, вымыть тело с педикулицидным кремом или шампунем, выдержать средство на теле в течение получаса, затем тщательно смыть его.
Одеть чистую одежду, которая хранилась в шкафу или выветривалась на улице не менее двух недель.
Желательно после этого сменить постельное белье. Нельзя поле заражения одевать необработанную одежду.
Лечение укусов платяных вшей заключается в обработке их спиртовыми лосьонами, бальзамами типа «Спасатель», средством «Звездочка». При наличии аллергических реакций применяют симптоматическое лечение (средства от головной боли, обезболивающие, противоотечные) и антигистаминные препараты.
Поделиться40918.03.2015 14:39
Да,Танюш,скажу честно,я не знаю на сколько меня хватит. ОГРОМНОЕ есть желание написать!