В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3115.03.2015 19:34
Сегодня получили письмо от сынульки!Увидела конверт,уже начала плакать(((Одновременно и радость и поняла,что очень сильно соскучилась.И ощущения совсем не те,как от смски.Пишет.что я главная женщина в его жизни и самая лучшая мама)))Я, конечно ,понимаю,что буду когда -нибудь возможно не самой главной,но услышать от сына такие слова очень приятно.Вроде письмо то коротенькое,не умеем мы сейчас письма писать,но столько чувств,особенно между строк!!!!Дай Бог им здоровья и выдержки!!!
Поделиться3215.03.2015 19:37
Добрый вечер всем в новом доме! Все дорожку нашли? Ни кто не заблудился?Пусть в нашем домике всегда горит свет для тех кому плохо и для тех кому хорошо. Что бы каждый входящий знал - здесь не осудят,поймут,помогут. Поддержат в трудную минуту и порадуются хорошему. Мира и добра нам всем.Только хороших известий от наших любимых солдат.
Поделиться3415.03.2015 19:52
.И ощущения совсем не те,как от смски.
Это правда! В письмах душа есть.Сама так же себя чувствовала,когда от сына письмо получила. А сейчас второе жду,но что то очень долго идет. Уже две недели как отправил.
Поделиться3615.03.2015 20:04
Надежда
Поделиться3915.03.2015 20:21
И я дождалась звонка.
Поделиться4015.03.2015 20:25
Сегодня получили письмо от сынульки!Увидела конверт,уже начала плакать(((Одновременно и радость и поняла,что очень сильно соскучилась.И ощущения совсем не те,как от смски.Пишет.что я главная женщина в его жизни и самая лучшая мама)))Я, конечно ,понимаю,что буду когда -нибудь возможно не самой главной,но услышать от сына такие слова очень приятно.Вроде письмо то коротенькое,не умеем мы сейчас письма писать,но столько чувств,особенно между строк!!!!Дай Бог им здоровья и выдержки!!!
Почему то и я вместе с вами плачу.Сижу читаю а глаза на мокром месте.