В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31317.03.2015 18:34
Ирина и Сергей
Поздравляю вас с
Здоровья вам, терпения, крепости духа и железных нервов. И все будет хорошо всегда!!!
Поделиться31417.03.2015 18:38
Марина и Коленька!
Прошагали уже
Здоровья, терпения, верных друзей и порядочных командиров!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться31517.03.2015 18:43
Ниначка, поздравляю вас и вашего внучика, вы уже отслужили с ним
Здоровья вам и вашему мальчику, крепости духа обоим и легкой службы!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться31617.03.2015 18:47
кэш в браузере почистить надо и будет щастье))))
Как это сделать?
Поделиться31717.03.2015 19:10
На работе в браузере удалила все временные файлы и коки, ничего не изменилось, аватарок ни у кого нет, пустые прямоугольники, а сообщения я вижу.
Получается администраторы что-то где-то ограничили.
Хорошо, что хоть сайт не заблокировали, я этому рада.
Дома всё работает.
Поделиться31817.03.2015 19:10
Ну, что, мои хорошие, смеяться готовы? Тогда, поехали!
Знакомый рассказал. Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат.
Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл.
Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет.
Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки.
Поделиться31917.03.2015 19:21
Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас. "