В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29117.03.2015 14:39
Конечно,любимый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу!
Говорят, что человек, когда влюбляется, становится красивее. Я - самая красивая на свете.
Когда звонит любимый человек, хочется целовать телефон...
Береги ту, которую любишь, чтобы потом не пришлось жить с той, которая досталась.
Самые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома!
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!:
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви! )))
Если вы хотите выйти замуж за умного, красивого и богатого, вам придётся выходить замуж 3 раза.
Он: -Знаешь что, мне уже надоело с тобой встречаться! Она: (еле сдерживая слезы) -Как??! Он: -Вот так... Давай поженимся)
Ничто так не украшает моего мужчину,как идущая рядом Я)))
Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался.. Она тихо плакала.. Ну не любит она, когда ей рисуют на очках...
Он позвонил сегодня рано утром, плакал и клялся мне в любви... А я молчала... молчала и вспоминала - где ж я, блин, вчера так нажралась? И кто это вообще рыдает в трубку???
Бывший недавно пишет: "Привет, моя первая любовь". Так захотелось ответить: "Привет, ошибка моей молодости".
Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие - не по зубам, а третьи - не по карману!
Любовь - это когда иногда примеряешь его фамилию и думаешь, звучит или нет...
Моё сердце тобою украдено, забирай его я не жадина!!!
Фраза "давай останемся друзьями" расшифровывается так: "Я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно."
Девушка ждала парня из армии целый год... Не Хатико конечно,но тоже молодец.
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что со сметанкой.
Раньше мне не везло с парнями. Прошло время. Я поумнела, помудрела. Теперь парням не везет со мной.
"Любовь - это мука!", - сказала обезьяна, обнимая ежика.
Встретимся у алтаря. Я буду в белом.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне надо еще раз пройти мимо тебя
Зайчик,котик,мышик... А с каким животным встречаетесь вы?))
Поделиться29217.03.2015 14:41
А теперь слушай сюда, в последний раз предупреждаю... - инструктировала Фея Золушку. - Спиртное на балу не хлестать! Это ОН должен позвать тебя замуж, а ТЫ - убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз...
Разговаривают две подруги: - Слушай, если я в метро первым делом смотрю на правую руку мужчины - это уже возраст? - Нет... возраст - это когда ты первым делом смотришь, где свободное место...
Почему, когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему?
Врач пациентке: "Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь". Пациентка мужу: "Врач рекомендовал мне отдыхать на море, и норковую шубу!
Был один парень, которого заколдовала колдунья. Он мог говорить только одно слово в год. И этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и собрал 7 слов. Он подошел к девушке и сказал "я люблю тебя выходи за меня замуж", а она вытащила наушники и спросила: "что?"
Поделиться29317.03.2015 14:52
людмила милая
Спасибо Людмила, с удовольствием почитала и посмеялась
Поделиться29517.03.2015 15:11
У меня компьютер до сих пор "криво" изображает сайт (например, аватарки ни у кого не показывает, некоторые картинки недоступны, т.п.).
Оскомина от юмора наверное
кэш в браузере почистить надо и будет щастье))))
Поделиться29617.03.2015 15:34
Ирина и Сергей!!! С пятёрочкой вас. Здоровья, терпения, лёгкой службы.
Поделиться29717.03.2015 15:48
Добрый день
девочки мои хороши!!! У нас сегодня с утра была зима, шел снег. но к обеду весна решила вернуться и выглянуло солнце. Вот пусть и у нас всегда на душе будет солнце!!!
Поделиться29817.03.2015 16:04
Всех у кого датки поздравляю!!!
Ирина и Сергей вас с пятерочкой! Потихоньку, медленно но верно двигаемся в сторону дембеля!!!
Поделиться30017.03.2015 16:27
Любовь и Данил поздравляю вас с соточкой. И не первые 100 дней, а уже последние)))
Еще раз всех поздравляю!!!