-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/1/5/b/15b2848c66.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/8/1/681b7e8005.gif
http://se.uploads.ru/JcnC1.jpg

http://se.uploads.ru/LjlZK.png
http://i9.pixs.ru/storage/3/2/2/NASHPOEZD0_4735285_15946322.pnghttp://se.uploads.ru/mvojn.png
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+6

281

Девочки, мои дорогие!!! Спасибо за поздравления.
http://se.uploads.ru/x526d.jpg

За четыре месяца я вроде привыкла, что сыночек служит в армии. Но иногда поговорим с ним, а потом плачу сижу. Соскучилась сильно.

+1

282

+1

283

Чтобы поднять себе настроение, когда особенно грустно, я крашу ногти...Спящему брату))

^_^      ^_^     ^_^      ^_^      ^_^

Приходит муж с работы. -Дорогая у меня проблемы! -Милый, не говори "у меня",говори "у нас". -Хорошо! У нашей секретарши от нас ребенок!

-Кaк вaшa фaмилия? -Пе-пе-пе-пе-петров. -Вы что, зaикa? -Нет, пaпa был зaикой, a пaспортистка - сволочью!!!

-Ты когда к гинекологу пойдешь? -Не знаю... Может в понедельник? Да и задержка вроде небольшая...-Ага..и вторую полоску на тесте почти не видно...

+1

284

Людмила, колитесь, где приколы берете? на каком сайте?

0

285

Тебе грустно и одиноко? Нечем себя занять? Приходи ко мне. Сделай мне ремонт.

^_^      ^_^      ^_^      ^_^      ^_^

-Дайте мне пиво. - А вам 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Да ладно-ладно, что завелся?

Слабительное лучше принимать с успокоительным - вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.

Если ко мне в дом ворвуться грабители и начнут искать деньги, то я посмеюсь и начну искать вместе с ними

Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.

Надпись на коврике у входной двери: "представьте,что я-ваш начальник".

Ничто так не возбуждает воображение, как лежащий на дороге кошелёк.

-Доктор, зачем вы 80-летней бабушке сказали, что она беременная?! - А что?! Главное ведь - икота прошла!

Вчера в службу спасения поступил тревожный звонок. Спасатели как-то занервничали и решили трубку не брать.

Иногда смотришь на человека и думаешь "Доплачивают ему что-ли?" Ну, невозможно быть таким дебилом по доброй воле!

Спрашивают старого моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся...

Большие деньги развращают, маленькие – озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!

Инопланетяне существуют. Это они едут стоя в автобусе в семь утра И УЛЫБАЮТСЯ.

С годами становлюсь опытней... но почему-то Дурь с Мудростью растут в организме в равных пропорциях...

Если написать без пробелов ИДИОТСЮДА, то один подумает, что его послали, а другой подумает, что его зовут.

0

286

Только в России на вопрос: "ты куда?" Отвечают : "щас приду!"

В автобусе. Бабушка говорит парню с длинными волосами: Девочка, передай за проезд. Он: Я не девочка! Она: Нашла чем гордиться!

Когда соседи долбят в стену - я загадочно молчу… и жду, когда наступит глубокая ночь… качая с торрентов рамштайн))

Звонок по телефону: - Это больница? - Морг. - Ой, мне еще рано. - Мы подождем!

0

287

Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет.

Что делают наши люди, когда им вырубили свет? Правильно, бегут к окну, посмотреть каким еще домам электричество вырубили!

Это только мы, русские, когда прощаемся, говорим "ДАВАЙ".

Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия.

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом - печени, джин со льдом -сердцу, виски со льдом - мозгу. Этот чёртов лёд, оказывается, невероятно вреден!

Если вы заблудились в тайге, то кричите погромче – своим криком вы не дадите вымереть уссурийским тиграм!

Чем отличается зимний РЫБАК от летнего... Да та же ПЬЯНЬ, только В ВАЛЕНКАХ!

А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.

Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, позвоните им в четыре и расскажите как вам понравилось.

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?".

Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.

Русская свадьба - лучший способ оценить дальних родственников в ближнем бою.

Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.

Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!", что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?

Иногда гости приходят так внезапно, что я не успеваю спрятать от них всё самое вкусное.

С нашими зарплатами русские мужики могут содержать только жену африканку - трусики, бусики и всё...красавица!

0

288

Новая антивирусная программа: Обнаружен вирус! Что делать: -Вылечить; -Удалить; -Игнорировать; -Послать другу!

Как пишется ЗАБАЛЕЛА или ЗОБОЛЕЛА? - Пиши НИПАДОХЛА!

Острый момент в индийском кино: - Я убью тебя, но сначала я и сорок моих слонов станцуем.

Настя упала и разбила подбородок. Но это не страшно, ведь у неё есть второй.

Загадочная женщина загадит жизнь любому. А если не успеет, придет догадливая и догадит.

- Пап, а пап, а как ты с мамой познакомился? – Сижу я, значит, Вконтакте, и тут - оооп, твоя мама в друзья добавляется..!

Думаю, Вконтакте, помимо вкладки "друзья", надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"...

Обожаю гололёд... 3 шпагата, 4 сальто, 5 ласточек и я дома!!!

Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)», выключить компьютер и лечь спать)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом....

Моя постельная фантазия простая - я в разных позах... выспаться мечтаю.

Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!

Обезьяны гораздо умнее людей. Они не начали разговаривать, чтобы их не заставили работать.

Американские ученые предупреждают: Брюс Уиллис стареет, и Земля опять становится беззащитной перед астероидами.

Удивительная группа "Ранетки"! Никто не слушает, но все знают, что гавно!

Самое главное при работе с компьютером - не дать ему понять, что ты торопишься.

А знаете ли Вы, что что 90 людей не замечают в этом тексте повторение слова "что" в самом начале...

Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту — Гугл, Википедию и Переводчик.

Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жирком.

Следующий конец света состоится 13.13.2013, утверждают астрологи. На этот раз информация точная, ей можно верить.

+1

289

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"...

Статус, как трусы - хоть иногда поменять нужно!

"Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Хорошая вещь компьютер... Посидела пять минут - два часа прошло.

Пятница - лучший друг человека!

У меня, блин, не заявки в друзья, а сборная Азербайджана по футболу.

Сегодня в офисе услышал одну из самых пафосных фраз, услышанных мною за всю жизнь: "Запишите номер моего Айфона".

ОФИГЕТЬ! Пришла заявка: Психиатрическая больница... хочет добавить вас... в друзья... Нашли блин... всё-таки!!!

Чисто убранная квартира и вкусный ужин – это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет.

В будущем дети будут изучать статусы, на какие группы они делятся и как правильно их употреблять...

У тебя нет настроения? Испорти его другим! Че это у них есть, а у тебя нет?!?

Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!

Раньше самое страшное наказание звучало: "На улицу не пойдешь". Сейчас: "Выключай компьютер и дуй на улицу!".

Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет…

Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.

- Как жаль, когда люди, которые любят друг друга, не вместе, потому что один из них - дура! - Дааа, когда мужик - дура, действительно очень жаль)

Загадочная женщина загадит жизнь любому. А если не успеет, придет догадливая и догадит.

0

290

Ждем Андрея написал(а):

Людмила, колитесь, где приколы берете? на каком сайте?

http://vot-status.jimdo.com/

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)