В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12116.03.2015 12:51
Прямо смехотерапия!
Поделиться12216.03.2015 12:54
Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда - спать, и всё время преследует чувство, что тебе мало платят...
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Просто удивительно, насколько важной оказывается твоя работа, когда нужно отпроситься с неё, и насколько она маловажна, когда ты просишь отпуск или прибавку к зарплате...
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Мне очень нравится ходить на работу! И с работы тоже! Но вот эти 8 часов между ходьбой - самые противные!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Вот что за жизнь?! Зарплату платят раз в месяц, а работать заставляют каждый день!!!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Понедельник - отходим от выходных, вторник - готовимся к работе, среда - работаем, четверг - отдыхаем от работы, пятница - готовимся к выходным. Вывод: может, хватит уже работать по средам???
Поделиться12316.03.2015 12:55
Уволили с работы? Не огорчайтесь! Займите новенький крутой Мерседес на один день… Встретьте бывшего начальника… Поблагодарите)))
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Приехал директор. Сам не работает и другим мешает не работать!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать)))
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Скоро вновь у нас зарплата... Пять минут у банкомата... В магазине один час... Снова денег нет у нас!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Расстояние ПАРИЖ - ДАКАР - это ерунда! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Мы работы не боимся, от работы не бежим! Нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим!!!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Как же мне тяжело работать, когда нет шефа... Даже курить не хожу... Боюсь, домой уйду)
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Акция!!! Только для тех, кто хорошо работал вчера - подарок! Новый рабочий день бесплатно!!!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
На работе всегда выкладываюсь на все100%. 12% - в понедельник, 23% - вo вторник, 40% - в среду, 20% - в четверг и 5% - в пятницу!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
По-моему, я беременна... Меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
Поделиться12416.03.2015 13:21
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Президент сказал, что работающий в России человек в среднем зарабатывает 27000 рублей. Интересно, я не работаю или я не человек... А может я совсем не в России...
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Кто не работает, тот удачно вышла замуж.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Сегодня я поняла, что работаю мушкетером - одна за всех!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Бензин подорожал, водка тоже. Квартплату и штрафы - повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность...
Поделиться12516.03.2015 13:40
Начальник уходит на повышение. Заглядывает в свой отдел попрощаться: - Спасибо за всё, ребята! Как вы тут будете без меня? Даже жалко вас: назначат вам вместо меня какого-нибудь дурака... Раздаётся жалобный голос: - Ну вот, опять дурака дадут...
Достойная зарплата - это когда уже нужно получать следующую, а ты ещё предыдущую не истратил.
Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
О_ о о_О О_ о о_О О_ о
Только русские люди могут выйти с больничного… загорелыми!
ВЕСНА
Слякоть и грязь, перемена погоды,
Пахнут дерьмом эти вешние воды
Насморк, цветенье, не дышат носы,
Переведите ночью часы,
Гипертонический криз, обострение
Где же обещанное потепление?
Дни все длиннее, а ночи короче,
Хочется в отпуск, работать - не очень.
Поделиться12616.03.2015 14:50
людмила милая
Людмила, вот про работу очень актуально!!!! Спасибо разрядили в понедельничек!
Поделиться12716.03.2015 15:32
У меня от изобилия юмора компьютер глючит
Поделиться12816.03.2015 15:38
людмила милая
Людмила, здорово! Спасибо!
Поделиться12916.03.2015 16:23
Добрый всем вечер!!!! Здоровья и лёгкой службы солдатикам!!! Болящим-скорейшего выздоровления!!!