В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-51)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11216.03.2015 11:41
Привет мои хорошие!! Солнышко светит, настроение хорошее!! Чего и вам всем желаю!!
Поделиться11316.03.2015 12:04
Сегодня мне пришла квитанция за газ. Цена опять выросла... Похоже, у Газпрома появилась новая мечта(((
Удалили из друзей? Собирайтесь лайки, мы уходим)))
Люди добрые! Подайте жертве интернета на кофе, сигареты и домработницу!
Этот статус специально для тех, кто сейчас сидит за компьютером, а на газовой плите уже второй час что-то варится... Готово уже...
Мой котёнок знает больше сочетаний горячих клавиш, чем я!
49% несчастных случаев происходит после слов "смотри, как я могу". Остальные 51% после слов "херня, смотри как надо"!
Если китайские дети забывают сменную обувь, они шьют её по дороге в школу.
Очень ветреная девушка не дождалась парня из аптеки.
Серёже надоело, что мальчишки во дворе называли его Лох, и он записался в секцию стрельбы. Теперь его называют Косой лох.
Сторож лакокрасочного завода на самом деле не догадывается, что работает без напарника.
Замечено: фотографии на загранпаспорт получаются намного счастливее, чем на обычный))
Утром - кофе Турбослим. Вечером - чай Турбослим. Ну а ночью - Турбослим в пирожках)))
Если вас посылают на 3 буквы - летите на Гоа!!!
У меня в голове порядок! Слева - тараканы, справа - мания величия!
Внуки врача уже второй год не могут прочитать на кого написано завещание…
Когда ставите варить суп и отходите к компьютеру - обязательно берите с собой ложку. Она напомнит вам, что суп скоро дожарится.
Раньше самое страшное наказание было "на улицу не пойдёшь!", сейчас: "выключай компьютер, дуй на улицу!".
Соберите 10 крышек из-под Кока-Колы,15 пачек сигарет, обертки шоколада, пустые пластиковые стаканы и вообще… наведите порядок в доме!!!
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу «Формулы 1», выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь - сразу бейте его по морде обосранными трусами!
Позвони мне, позвони! Позвони мне, с*ка, срочно! Через время протяни смску или почту. А теперь признайтесь, кто пропел эту строчку, а не тупо прочитал?
Поделиться11416.03.2015 12:07
Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах - первый звонок.
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел живым до дома.
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))
Значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я олигарх! ну гениально же!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
Поделиться11516.03.2015 12:11
«АвтоВАЗ» очень устал от критики и выпустил конструктор «Сделай сам!». Сделай сам, если такой умный!
Студентка из провинции приехала поступать в Москву и… Поступила, окончила университет, нашла престижную работу, вышла замуж и родила двоих детей. Упущенная прибыль за 20 лет составила порядка миллиона долларов))
Только взяв ипотеку, Сергей понял, что врождённые три почки – это не дефект, а дар божий.
Проигравший на выборах депутат обиделся и забрал построенную детскую площадку обратно к себе на дачу.
Работница паспортного стола три часа просидела в очереди в поликлинике. Так тебе и надо, сволота)))
Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке.
Скандал в школе. Оказалось, что трудовик, ОБЖэшник и охранник – это один и тот же мужик, только в разных стадиях алкогольного опьянения.
Очень бедный русский студент 10 раз заварил чайный пакетик, потом сделал из него марлю на форточку, скурил всю заварку и повесился на ниточке.
Пенсионерка, ограбив банк, взяла только 5300 рублей, потому что о существовании большей суммы она не знает.
Когда приземляется самолет "Ницца-Самара", вместо аплодисментов в салоне слышится горький плач.
Школьникам так понравился обед в столовой, что они попросили СанЭпидемстанцию не уходить.
У нас в России каждый ездит по своим ПДД, при этом злясь, что другие их не соблюдают...
Во всех странах в автомобилях пристёгиваются для безопасности и только в России - для работников ГАИ…
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая...
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.
В России есть плохая примета - освещать темный переулок айфоном…
Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - ответил сосед из-за стенки.
Пенсионерка Людмила Валентиновна так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю
Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору России…
Как ни войду в метро - там полно народу. Люди едут с работы, едут на работу… Когда работают? Непонятно…
Пожарник Иван стоял и бездействовал… Банк горел - кредит гасился…
Египетские акулы видели многое. Но русских со словами "Вау, дельфины" боятся до сих пор…
Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту…
Дети, запомните! "Кофе" и "виски" - это "он"! "Оно" - это "говно" и "министерство образования"!!!
В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
Власти Турции и Египта потребовали, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными.
На просьбу ГАИ по возможности не выезжать на дороги в снегопад отреагировали только коммунальные службы.
В России две беды. Каждая беда делится на шесть подбед. Каждая подбеда, в свою очередь делится на десять структур. Ну вот хоть где-то в России порядок.
Владелец Лады Гранты прочитал руководство по эксплуатации и понял - книга лучше.
Московского риэлтора похоронили в тихом уютном месте в пяти минутах ходьбы от метро и рядом с хорошими, спокойными соседями.
Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди.
«И какая русская свадьба без драки?» - Крикнул тамада и врезал тёще.
Русский с очень сильным иммунитетом увидел Париж и заболел.
Ученые из Сколково, потратив полтора миллиарда долларов, доказали, что в Дубаи хорошо отдыхается и летом и зимой.
В номинации «Прорыв года» пятый раз подряд победил трубопровод в Воронеже.
Стас Михайлов за концерт получает 100 тысяч Евро, а учительница Лидия Петровна 15 тысяч рублей в месяц. Но она не расстраивается… Ведь для неё «рассветы и туманы», для неё «моря и океаны».
Только русские люди могут разжигать костёр табличкой «Жечь костры запрещено!».
Великий, могучий русский язык трудно держать за зубами!
Мою улицу раскопали чёрные археологи… Похоже, они ищут следы потерянной древней канализации.
Что делает наш человек, узнав что их гаражи будут сносить? Правильно, - даёт объявление: "Продам гараж"...
Коля, включи-ка новости! Кому там еще хуже, чем нам?!
Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!".
Как расходовать зарплату? Не ломаю я мозги! Половину - на квартплату, половину - на долги!
Поделиться11616.03.2015 12:25
Ой, насмеялась!
Пора пойти перекусить
Поделиться11716.03.2015 12:36
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины... Масленица не прекращалась три недели...
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея!
Мама учила меня преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп"
УЗИ показало что у них будет… СВАДЬБА!
Поделиться11816.03.2015 12:36
В детсаду. Детишки, года по 3. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок: — Жадина Говядина?
Если ваш ребёнок, наливая чай, наклоняет кружку, то вы допустили пару пробелов в воспитании…
Семейный отпуск. Папа хочет в Альпы, а мама на море. Папа начал искать компромисс, но мамой компромисс уже найден - вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи.
Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты.
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре... - А может, обойдется? - Нет дорогой, я уже настроилась...
Бабушка, обожающая скандалы, каждый день переписывает завещание.
Снимая сына с люстры, отец пообещал больше так не плюхаться на диван.
Нет в доме более полезного устройства, чем провинившийся супруг!
Отец восьмерых дочерей психанул и девятую назвал Андрюхой))
- Папа, знакомься, это Александр. - Проходите Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите!
Издержки профессии: полярник, космонавт, моряк и дальнобойщик, даже не подозревают, что женаты на одной и той же женщине.
Бабушки, сидящие на лавочке возле сауны, никогда не ошибаются.
Перенесённые ветром с балкона женские трусики одной семьи стали причиной развода в другой.
Очень оптимистичная бабушка откладывает деньги не на похороны, а на свадьбу.
В наше время провинившихся детей родители ставят в угол, в котором хуже всего ловит wi-fi.
Муж хотел скрыть следы царапин на спине, но спина в подорожниках вызывала ещё больше вопросов.
Поделиться11916.03.2015 12:43
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно)))
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю, при чем тут я.
Ну подарили тебе розу, ну зачем фоткаться с ней на три альбома в контакте?!
- Дорогой, ты ревнуешь? - Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет!
Сожми сиськи, надуй губы, надень очки, сфоткай сама себя… Всё, звезда контакта!