так симка три месяца всего действует,а потом её другому отдают
Зарегестрирована на организацию и деньги с неё уже никуда не перевести... и восстановить нельзя.... всё ушло в никуда.
спасибо Вам огромное за инфу!!! буду знать и молодежи (новобранцам) инфу передавать!
Однако, Ульянка, ты меня пугаешь! Если расстояние от Москвы до Новгорода - за 22 дня, то сколько будет моя в пути через 7 часовых поясов?
Алевтина, не пугайтесь, здесь вопрос стоял не в том, сколько идет, а в том, что почта работает, как ей вздумается... Во всех справочных часы работы регламентированы, а дальше... мальникий начальник - сам себе князёк... Вот с князьями и боролась)))
девочки ,у нас кажется кто то был из Пскова,или мне кажется
из Пскова никого не помню, могу поспрашать на других веточках. Что конкретно нужно?
На счет клещей. для собак в армии это обычное дело, ребята сами вытаскивают. Если срочник пришел в лазарет с клещем, вынимают и все. На инцефалит и др инфекции не отправляют. Но регулярно, раз в день должны мерить температуру тела. Если в течение месяца ок, будьте спокойны. Холостой клещ попался.
На собаках клещей как правило во много раз больше, чем во всем батальоне у бойцов.
Каждое время года преподносит свои сюрпризы... будем верить, что все обойдется!!!