ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))))))))))))))
Устраивайтесь поудобнее)))))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться123.04.2012 23:52
Поделиться223.04.2012 23:55
Доброй ночи))))
Хочу похвалиться))))) У меня родилась внуча))))) Виктория Андреевна))))
Поделиться324.04.2012 00:02
ПОЗДРАВЛЯЮ Ириша ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Поделиться424.04.2012 02:04
У меня родилась внуча
Поздравляю с Викторией Андреевной, интересно, а где вы ее нашли, капусты еще нет, аистам рановато, наверно по блату? Девочка это хорошо, это помощница, ну и немножко шкодница! Счастья Вам всем!
Поделиться524.04.2012 08:18
Хочу похвалиться))))) У меня родилась внуча))))) Виктория Андреевна))))
ВНУЧКА..-. это счастье огромное!!!!! Поздравляю !!!! Всех Вам благ!!! БАБУШКА - это звучит гордо. Сама мечтаю, когда смогу понянчить)))
Поделиться624.04.2012 13:22
Виктория Андреевна))))
Ирина, от всего сердца поздравляю Вас с рождением внучки!!! Пусть растет здоровой, красивой, смышленой и счастливой!!! Всего наилучшего Вам!!! Цветы для Вас!
Поделиться724.04.2012 13:41
вроде на поправку пошел, а к лету буду как огурчик малосольный
Желаю Вам, чтобы именно так и было!!! Скорейшего выздоровления и восстановления!!!
Что то не слышно...... наверное в реке рыбу глушит или готовит дембелский салют
Неее, Михаил, салютами другие войска занимаются
А не слышно, потому, что еще две недели назад гнали отцы-командиры, неизвестно куда и при норме 2 машины в день, взрывали по 3-4, да еще болезни выкосили по 60-70% состава. Так что посрывали ребята спины, похудели, как полагается, без ужинов... А потом вдруг внезапно, снаряды на складе закончились, а новый состав еще не подошел (вы же знаете, как все непредсказуемо у нас в России и снег, и паводки) и дали ребятам пару-тройку дней перерыва... откормили бойцов, нарядиками жизнь разбавили, ПХД принепременно присутствует, построения там, в общем мелочь всякая, вот даже белье выдали, правда бани нет, но не важно. А теперь ребят на другие полигоны вывозят, соседям помогать.
А вообще, состав уже пришел, такелажников многих из госпиталя выписали, так что разгрузка идет полным ходом! Скоро опять начнут шуметь, греметь, взрывать!!!
Так что, все хорошо, все скоро наладится!!!
mama Sveta,
Светочка, спасибо тебе за новый домик!!! Пусть он будет светлым, уютным и добрым!!!
Поделиться824.04.2012 13:52
Простите, зашла в новый домик и не поздоровалась!!! Всем прекрасного весеннего дня и хорошего настроения!!!
Поделиться924.04.2012 15:43
Желаю Вам, чтобы именно так и было!!! Скорейшего выздоровления и восстановления!!!
Привет! Клеточка, я чуть слюной не захлебнулась - малосольные огурцы и квас мое самое-самое.... А какие огурчики красивые и вкусные!!! Сегодня договорилась с тетушкой насчет посылки, ну теперь после 9 мая буду отсылать, а пока потихоньку докуплю всего чего не хватает и в одну кучку складывать буду! Что бы мы без таких женщин делали, сколько было бы лишних проблем... А на Сахалине еще лежит снег,
Поделиться1024.04.2012 16:45
klauss-y