Мы здесь все из Княжево. У меня к Вам вопрос такой. Помогите советом, плиз)))
Нам в части давали симку МТС. Вот дошли до нее руки. Вставила в телефон, а он не АЛЛЁ Говорят, "симка заблокирована". звоню на МТС, отвечают, что симка зарегистрирована на организацию и дают ее моб телефон. А там тоже не АЛЛЁ. Номер заблокирован. Чё делать-то? И выбросить жалко и пользоваться возможности нет да я еще и денег туда заранее подкинула дурында-то
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91125.05.2012 22:35
Поделиться91325.05.2012 23:02
да я еще и денег туда заранее подкинула
так симка три месяца всего действует,а потом её другому отдают Всем добрый вечер
Поделиться91425.05.2012 23:03
И выбросить жалко и пользоваться возможности нет да я еще и денег туда заранее подкинула дурында-то
Привет Всем! У нас такая же ситуация с симкой была. Зарегестрирована на организацию и деньги с неё уже никуда не перевести... и восстановить нельзя.... всё ушло в никуда. В "Связном" нам сказали поезжайте в военкомат и там узнавайте владельца если хотите вернуть свои деньги и пишите заявление. В общем больше потратишь на проезд чем вернёшь свои кровные.... и я плюнула на них)))) Пусть идут в "ФОНД НЕИМУЩИХ" им видимо нужнее)))))
Поделиться91525.05.2012 23:13
Сегодня позвонил Сашка.. весь расстороенный. Похоронили собаку.. Укусил клещь .. оказался - энцефалитным. Поставили бедному псу 15 уколов, но так и не спасли. Сегодня обрабатывал всю псарню какими то химикатами. Мне что то стало страшно. Я всегда думала в армии опасность от оружия и боеприпасов... а тут оказывается ещё и другой фактор риска присутствует. Военная часть в лесу и он говорит клещей - вагон и тележка.
Поделиться91625.05.2012 23:38
22 дня борьбы с почтой России
Однако, Ульянка, ты меня пугаешь! Если расстояние от Москвы до Новгорода - за 22 дня, то сколько будет моя в пути через 7 часовых поясов? А у нас в запасе всего где-то 25 дней + - !!! Поедет голый или как предлагали раньше -раньше, в поэтиленовом пакете из-под чего-то... Моя посылка вышла из Москвы 16 и все еще в пути на просторах Сибири, где-то шагает...
Отредактировано alevtina (25.05.2012 23:46)
Поделиться91725.05.2012 23:42
ОН ЛЕТИТ ДОМОЙ НА САМОЛЕТЕ!!! 24 вылетает, а 25 утром (июня) будет в Курске!
Может и мой сразу до Курска??? Господи как бы дожить до начала июня, что бы хоть что-то узнать про ДМБ своего старшенького? Ведь сам ничего не знает и по-моему даже не пытается узнать...
Поделиться91825.05.2012 23:46
Военная часть в лесу и он говорит клещей - вагон и тележка.
мой тоже так же говорит и у нас клещ уже мальчишку кусал,если вдруг чего пусть сами не стараются вытаскивать и сразу идут в санчасть,у наших Дениса возили в город,сделали укол и нашим по моему тоже,а может просто сказал,что б я не паниковала.
Поделиться91925.05.2012 23:47
девочки ,у нас кажется кто то был из Пскова,или мне кажется
Поделиться92025.05.2012 23:51
Моя посылка вышла из Москвы 16 и все еще в пути
я когда свою посылку искала,то нашлась она на следующий день после того как я написала заявление на розыск и сразу почему-то в Тюмени,так ещё и позвонили домой,что б не переживала,а до этого информация была только,что вышла из Москвы и всё