я своему скупила целый магазин всяких штук от комаров, и до и после..
Оленька, мы обходились проще - зуд от укусов хорошо снимает бальзам "Звездочка" и никаких расчесов и волдырей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
я своему скупила целый магазин всяких штук от комаров, и до и после..
Оленька, мы обходились проще - зуд от укусов хорошо снимает бальзам "Звездочка" и никаких расчесов и волдырей!
svet88
поздравляю, осталось 200 дней!!!
От нас с Катей Вам подарок!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброго денечка!!! Всех с пятницей!!!
Пора отдыхать!!!
Сижу тут одна целый день))) Сама с собой общаться пытаюсь
А Вы, конечно же, все в работе!!!
Пойду и я на ПХД
АААААААААА!!! УРРРРАААА!!! Хочу поделиться маленьким счастьем!!! 22 дня борьбы с почтой России и вот итог!!! Посылка у сына!!!!! Ура!!! Там еще двум мальчикам пакеты были, один уже на ДМБ!!! Ладно, разделят между собой ребятки)))
В последнем разговоре с представителем почты России предложила им торговать открытками и всякой хренью, убрать из названия слово "почта", а лучше переименоваться в "Союзпечать" И всё так ласково))) ругаться-то я не умею))) а вот убедительно разговаривать иногда получается)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kle tochka
ооооо мои поздравления!!! сынок наверное жутко рад посылке
Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня и я с хорошей новостью! Звонил Артем: ОН ЛЕТИТ ДОМОЙ НА САМОЛЕТЕ!!! 24 вылетает, а 25 утром (июня) будет в Курске! Хоть на неделю, но раньше это счастье!!!!!!
ооооо мои поздравления!!! сынок наверное жутко рад посылке
[взломанный сайт]
Спасибо, Олька!!!
Как сами?
ОН ЛЕТИТ ДОМОЙ НА САМОЛЕТЕ!!! 24 вылетает, а 25 утром (июня) будет в Курске! Хоть на неделю, но раньше это счастье!!!!!!
Какое счастье!!! Какая радость!!! Лизонька, подбирай лучшие рецептики для праздничного стола!!! Скоро-скоро, оглянуться не успеешь, как на пороге появится сыночек дембелюшечка!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ура-ура!!!!!!!!!!!!
подбирай лучшие рецептики для праздничного стола!!
Мне надо немного успокоится, а то все мысли прыгают... Сначала Ленку на юга проводить, потом ее же встретить, а потом уж и солнце свое встречать...ух!!!
Лизонька, милая!!! Какие же это приятные хлопоты!!!
Юга, встречи, долгожданные встречи!!! Прекрасно!!!
Пусть ничто и никто не омрачит Ваши планы!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24