Мне сегодня пришли новые фото.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8225.04.2012 20:44
Мне сегодня пришли новые фото.
ооо здорово покажите?
Поделиться8325.04.2012 21:02
У меня сломался сканер, вот муж к выходным приедет. Выставлю.
Поделиться8525.04.2012 21:39
Добрый вечер всем! Новостей особенных нет... Вчера у моего были учения по захвату террористов. До того дозахватывали..... где то выронил телефон))) вечером звонил с чужого...... Вот и мы начали эпопею с потерянными телефонами))
Поделиться8625.04.2012 21:57
Доброго вечера!!! вырвалась на секундочку))) Постараюсь вернуться еще)))
По всякому, таким как он надо идти в монастырь, а не в армию. Всё ищет правду - матку. Наивный дурачёк.
Моё мнение, уж извините, такое! Для каждого человека правда своя, главное знать, что для тебя важно. Главное, чтобы благими были намерения. На мой взгляд, у Вашего сына есть стержень, основа, которую Вы в него вложили или он избрал сам, основываясь на воспитание и собственное мировоззрение. Я всегда симпатизировала таким людям, в них есть что-то основательное, что-то непоколебимое. Мне кажется, для мужчины это важно. Ведь он в будущем создаст семью, он - как капитан корабля! Его решение несет ответственность за судьбы других людей.
Вот как-то так... не судите строго
Поделиться8725.04.2012 22:07
Ульяночка привет как дела? Как настроение?
Поделиться8825.04.2012 22:10
Для каждого человека правда своя, главное знать, что для тебя важно.
Я его так просила,что бы ни куда не лез. Но его не исправишь - натура.
Поделиться8925.04.2012 22:15
Ульяночка привет как дела? Как настроение?
Светочка, спасибо, родная, все слава Богу!!! Сейчас немного все разгребу и вернусь к Вам!!!
Шаманчиков по новой запущу за Сережу!!! Но и тем расслабиться не дам!!! пусть шаманят за него!!!
Я его так просила,что бы ни куда не лез. Но его не исправишь - натура.
Не ругай его. Ему на месте виднее (опять же, это мое мнение). Конечно, ты его лучше знаешь, поэтому имхо собственное)))
Поделиться9025.04.2012 23:14
Сейчас немного все разгребу и вернусь к Вам!!!
Шаманчиков по новой запущу за Сережу!!! Но и тем расслабиться не дам!!! пусть шаманят за него!!!
Разгребай быстрей и возвращайся)))) без тебя никак))) У Сережки уже нервы сдают ждать хочет документы забирать(((
Спокойной ночи родные мои