в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 24
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87223.05.2012 22:14
замечательный тортик!!! Супер просто!!!
спасибо=)) вот насмотрелась на него и чего-нибудь вкусненького захотелось))
За фильм спасибо, обязательно на выходных посмотрим))
А у любимого завтра день рождения, жаль что не увидимся (т.к. работает в ночь)
Примите поздравления все у кого приятные даты!!!
Поделиться87323.05.2012 22:52
нет, к сожалению не сами..
Но сейчас она обычненькие только готовит))
Торт Ваш - замечательный,выбран Вами! Хорошо,что сейчас есть возможность выбрать то,что по душе,есть профессионалы.
А про маму Вы так хорошо написали,мне так захотелось попробовать ее обычненького ...и ТЕ представила...с мультиками....Вот конфетку нашла,съем...сейчас...
Воспоминания из детства - такие прекрасные,такие вкусные...
Сын у меня все вспоминает тоже один тортик, я пекла часто его. Свекровь меня научила двадцать лет назад,женщина необыкновенной души,поэтому и рецепты все ее необыкновенные.
Называется "Черепаха". Готовиться очень легко,очень вкусный .
7 яиц,1 стакан муки,1 стакан сахара,ваниль,соль и сода на кончике ножа. Все перемешать,тесто,как сметана. На протвень (смазанный маслом) ложкой выкладываем небольшие "оладушки". Испекли оладушки,выложили на блюдо,дали остыть. Крем: 500 гр сметаны (причем без разницы какой,жирность не меньше 20%) + 1 стакан сахара,все перемешиваем,взбивать не обязательно,лишь бы сахар растаял. Потом берем лепешку,обмакиваем в креме каждую и на блюде выкладываем в виде панцыря черепахи. А сверху заливает шоколадом. Шоколад готовим так: (горький) шоколадку на водяной бане растапливаем +небольшой кусочек масла сливочного. Вкуснотища!!!!Красотища!!! Что самое интересное: лепешки можно приготовить сегодня (кинуть в холодильник),а торт сделать завтра. Это,если с временем не очень. За двадцать лет ни разу не было,чтобы он не получился.
Поделиться87423.05.2012 22:55
А у любимого завтра день рождения, жаль что не увидимся (т.к. работает в ночь)
С наступающим Днем рождения! Завтра будем поздравлять!
Зато потом, как увидитесь!
Поделиться87623.05.2012 23:34
Здравствуйте форумчаночки !!!!
снятый в нашей части летом 2011 года "Далеко от войны"!!!!! может кто своих мальчишек увидит!!!!!!!!
Ссылка
Большое спасибо за ссылку. Не буду откладывать в долгий ящик....
Поделиться87723.05.2012 23:57
Оля привет! Как жизнь молодая?
Поделиться87823.05.2012 23:59
Оля привет! Как жизнь молодая?
привет привет
жизнь молодая отлично, кипит
вчера у любимого была, дико счастлива....впрочем как и всегда
боже...сколько же там у них комаров......это такой дурдом....я таких и столько не видела никогда....мой бедный весь обкусанный и волдыри от них.....
а как у тебя дела? как сынок там?
Поделиться87924.05.2012 00:03
Тоже были в эти выходные,нормально все,выпишут уже в пятницу,измаялся парень весь от безделия.
А комары тоже жуткие,я тоже обратила внимание. Меня за два часа загрызли. Такие большие еще,откуда их столько,в Москве вроде нет,хотя у нас и зелени много и пруд рядом
Поделиться88024.05.2012 00:05
Такие большие еще,откуда их столько,в Москве вроде нет,хотя у нас и зелени много и пруд рядом
во во. я своему скупила целый магазин всяких штук от комаров, и до и после...и всё всё надеюсь спасет